Walter & Indra(46-50)Deutschland
Traumhotel
Wir fahren seit 2002 regelmäßig in dieses Hotel und waren immer begeistert. Die Freundlichkeit der Familie und aller Mitarbeiter tragen dazu bei, dass man sich wie zu Hause fühlt. Die Zimmer sind sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Kinder bezahlen nur einen geringen Festpreis, der tolle Ausflüge beinhaltet und das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Jeden Tag wird ein Gästeprogramm angeboten, wie z. B. Ausflüge, Wanderungen oder Sportkurse und am Abend Tanz in der Hotelhalle. Besonders hervorzuheben ist die…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Der Engel, ein Hotel mit Seele.
Wir kommen immer wieder gerne, und fühlen uns von Anfang an wie zuhause. Ein großes Lob an das gesamte Engelteam und Familie Mattersberger. Sehr begeistert waren wir vom neu gestalteten Außenbereich. Besonders freuen wir uns bei unserem nächten Besuch wieder auf Poldi und seine "zwerchfellstrapazierende Einlagen". Petra (lila Pause)
Anke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Die Himmlischste Zeit des Jahres im Engel
Wir waren nun zum zweiten mal im Engel.... Es war wieder die schönste Zeit des Jahres, wir wurden mit leckerem Essen verwöhnt und konnten uns total entspannen.... Der wunderschöne Hotelgarten lädt zum relaxen ein, wirklich traumhaft... Besonders toll war unser Zimmer. Sehr groß und geräumig (obwohl ein Einzelzimmer gebucht wurde mit Kind) ... Ganz liebe Grüße gehen an Poldi, der immer zum Spaßen aufgelegt war ;) Ebenso ganz viele Grüße an das super Barteam Claudia, Martin und Erik. Ihr wart super! Anke und Paul

Hans-Peter(56-60)Deutschland
Im Engel ist man dem Paradies nahe
Im Engel muss man nichts missen. Super freundliches Personal, tolles Ambiente, mit dem neuen Bergsee eine Erweiterung des Angebots und der Liegewiese. Suite mit begehbarem Kleiderschrank und Kinderzimmer. Essen auf gehobenen Niveau. Und dann ist da noch Poldi, die gute Seele des Hauses. Mit Ihm steht und fällt der Engel.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel im Tannheimer Tal
Wir waren bereits das 8. Mal im Hotel Engel und wir werden wieder kommen. Es ist immer alles topp und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Viele Entspannungs- und Erholungsmöglichkeiten, tolles, erstklassiges Essen, Freundlichkeit, Unterhaltung mit dem Tiroler Poldi (einfach toll). Wir fühlen uns rundum wohl. Von der Ausstattung und Atmosphäre eher ein 5-Sterne-Hotel, aber dennoch gemütlich und nicht überspannt. J. und I. E.
Kerstin(46-50)Deutschland
Traumhafte Woche im Engel
Im "Engel" fühlt man sich willkommen! Der Empfang durch eine Mitarbeiterin der Rezeption war herzlich und zuvorkommend, aber vor allem natürlich und nicht aufgesetzt! Toll ist die geschmackvolle Ausstattung und die gelungene Verbindung der geschickt renovierten älteren Hotelbereiche mit den neuen. Farbenfrohe Stoffe, viel Holz und andere natürliche Baustoffe. Die einzelnen Zimmerkategorien sind hochwertig und individuell gestaltet, sodass man am liebsten jedes einmal ausprobieren möchte! Insgesamt mögen wir…
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Himmlische Tage von Engeln betreut.
Kann kaum besser sein. Wir kommen schon seit 20 Jahren, früher auch mit Kindern, jetzt die eigenen Kinder mit Enkelkindern. Jede Jahreszeit ist im Engel Erholung pur. Auch unsere mitgebrachten Freunde waren begeistert.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach nur wohlfühlen.
Wir waren zum 6.Mal im Engel und planen bereits unsere nächste "Engel-Woche". Die neu renovierten Zimmer sind absolut gelungen. Die Atmosphäre im ganzen Haus, die hervorragende Küche und das liebevolle Engel-Team waren wie immer einfach nur toll. Wir haben uns einfach nur wohlgefühlt. Besonders Poldi hat uns dieses Jahr überrascht (Jakobsweg) und macht ihn uns noch sympatischer. Danke Poldi. Marianne und Dietmar
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Engel auf Erden
Wir lieben den ENGEL und fühlen uns sehr wohl in der familieren Atmosphäre. Für uns gibt es keine bessere Auszeit und jeder Wunsch wird von "den angestellten Engeln" schnellstmöglich erfüllt. Es passt einfach Alles !!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Engel 4 ever!
Im Juli 2012, haben wir in dem Hotel Engel zum wiederholten mal unseren Urlaub verbracht und fanden es wie immer super. Im Gegenteil, diesmal, wegen des neu angelegten Bergsee's , war es noch besser! Neben der genialen Kueche (Manuel S. und seinem Team) und dem gewohnt netten Service (Leitung; Vicky&Florian) , fuehlt man sich beim Engel von der ersten Minute an einfach nur wohl ! Die Zimmer (wir wohnten im Typ Morgenrot) sind sehr gemuetlich eingerichtet und immer sehr sauber ! Sowohl die gesamte Familie M.,…