- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hotel Engel in Grän kann man wunderbar die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen. Das Personal in allen Bereichen ist überaus zuvorkommend und hilfsbereit und hat für jedes Problem eine Lösung. Alle Mahlzeiten wurden wunderbar präsentiert und es war immer für jeden Geschmack etwas dabei...das Highlight: die Eierspeisen am Frühstücksbüffet - personlich vom Senior-Chef zubereitet. Der Wellness-Bereich lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein, es herrscht eine angenehme Athmosphäre und es ist immer und überall schön sauber. Highlight für Frischluft und Kaltwasser-Freunde: der neue Schwimmteich :-) Den Beauty-Bereich habe ich "nur" für eine Fußpflege besucht...auch hier...tadellos, angenehm und sehr empfehlenswert. Für Familien mit kleinen Kindern ist das neben dem Restaurant gelegene Spielzimmer ein Segen!!! Das Kinderferienprogramm hat unserer 5jährigen Tochter ebenfalls sehr großen Spaß gemacht. Auf Anfrage kann man auch Babysitter für Kleinkinder buchen - auch das hat hervorragend geklappt. Hunde sind ebenfalls sehr willkommen, die Pauschale hierfür ist leider wesentlich höher als in anderen Hotels dieser Kategorie. Die Krönung des Aufenthalts war unser Zimmer - die Pure Tirol Suite Traumblick!!!! am Liebsten wären wir die ganze Zeit im Zimmer geblieben :-))) All das kostet natürlich auch ein bissel was - trotzdem würde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis als durchaus berechtigt und angemessen bezeichnen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut