Richi(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Im Engel einzukehren tun wir keinem verwehren!
Wir kehrten seit 2008 bereits zum 4. Mal eine Woche im 'Engel' ein und waren vom Angebot im Hotel und den Veranstaltungen des Hotels im Tal wieder vollauf zufrieden. Das Team harmoniert ausgezeichnet und das Angebot ist abwechs-lungsreich und immer à jour. Der 'Engel' ist TOP für jung und alt.
Jochen(41-45)Deutschland
Super Urlaub im Wellnesshotel Engel
Wir hatten wieder super Tage in Hotel Engel. Man findet dort die sofortige Erholung. Die Gourmetwoche war ein absoluter Traum. Das Personal ist sehr freundlich und fachlich Klasse. Das Preis/Leistungsverhältnis passt sehr gut. Das Rahmenprogamm mit Poldi war auch wieder super. Er hat dazu beigetragen das der schöne Urlaub noch schöner wurde. Wir kommen wieder. Anke + Jochen
Armin & Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Besser nicht hinfahren
Besser nicht hinfahren, alle anderen Hotels danach können nur verlieren.Es war einfach suuuuper- und wir sind verwöhnt! Fahren 2-3mal jährlich in Urlaub, Riu, Iberotel, Magic Life usw. Aber hier war es so, wie schon oft beschrieben, einfach von Anfang an zu 100% perfekt. Dekoration im Hotel verdient ne 1* und das Essen hat auch Sterne verdient.Im Saunabereich war es immer so dass man ohne Probleme in einer der vielen Saunas mit Sicherheit alleine war. Die Saunen sind ebenfalls sehr schön und originell eingerichtet.…

Caroline & Gernot(31-35)Deutschland
Einfach perfekt
Das Hotel besteht aus mehreren verbundenen Gebäuden. Alles ist sauber und toll dekoriert. Das Hotel ist familiengeführt. Die Chefs sind präsent und fragen auch selber nach, ob alles in Ordnung ist.
Harald(36-40)Österreich
Einfach alles Super
Das Hotel hat sich sicherlich die 4 Sterne S verdient, wir waren zwar in den älteren Zimmern untergebracht, wo das Bad doch schon etwas abgenutz war, aber diese Zimmer werden ja demnächst alle renoviert. Kurz und bündig: Das Hotel ist super inkl. Personal
Roberto(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wo die Perfektion täglich Realität wird
Sicher handelt es sich um einer der besten Hotel das wir in Europa besucht haben. Alles ist wirklich perfekt. Wir werden sicher zurückkehren auch um die wunderschöne Region noch besser kennenzulernen.
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wellnesstage, wie für Engel geschaffen!
gutes Preis-/Leistungsverhältnis. gemütliches Ambiente, supertolles Essen, freundliche und humorvolle Bedienung resp. Unterhaltung! Gute Betten, allgemein sehr sauberes und ruhiges Hotel!
Jutta(46-50)Deutschland
Wellness "Pure" im Lieblingshotel Engel
Fünf Tage zum "Batterien auftanken" ist im Wellnesshotel Engel bestens gelungen. Alles-nach-Lust-und-Laune ist inklusive: Spitzenkulinarik, Sauna + Spa, Sport, Massage, kosmetische Anwendungen, Unterhaltung, Witz und noch vieles mehr. Ich war in den letzten 10 Jahren bereits 22x im Engel! Mehr muss ich nicht mehr schreiben....
Julia & Philipp(26-30)Deutschland
Beflügelt
Wunderbare Anlage, tolle Zimmer. Für einen erholsamen Urlaub nur zu empfehlen. Die Bergbrotzeit mit Poldi!!!! Dringend mitmachen :-) Danke an den poldi nochmal.
Moritz(19-25)Deutschland
Weltklasse!
Wer wirklich Luxusurlaub machen möchte, sollte in dieses Hotel fahren. Man wird fürstlich bedient und kriegt jeden Wunsch, der noch offen stehen sollte, selbstverständlich erfüllt. Einsame Spitze.. Es war das beste Hotel, das ich besuchen durfte.