Imanuel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Topp-Urlaub und das trotz Österreich
es bleiben keine Wünsche offen, das Hotel und die gebotenen Wellnessbereiche entsprechen einem sehr hohen Niveau Wer hier nicht zufrieden ist, dem kann man`s nirgends recht machen. in diesem Hotel ist mit Sicherheit immer die richtige Reisezeit.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Weit über unsere Vorstellungen - tolle Leistungen
gutes Zimmer, perfekte Sauberkeit volle Verpflegung vom Frühstück bis zum Abendessen internationales Publikum
Erwin(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einfach Top
Waren sehr zufrieden, kommen sicher wieder und werden es auch weiter empfehlen. Essen absolute Spitzenklasse Kompetenter und Freundlicher Sevice im ganzen Hause. Wellnessbereich und Spa absolut super.

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Dieses Hotel bietet Wellness ohne Ende plus Erholung
Hier wird sich jeder Gast so sich richtig wohlfühlen. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen! Besonders besticht die Freundlichkeit des Personals und die gepflegte Atmosphäre des Hauses
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel Engel. Eine Wohltat für Körper und Geist!
Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Tolles Frühstück, gutes Mittagessen und leckere Menues oder Buffet am Abend.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sorglose Verwöhntage
Zum zweiten mal haben wir das Familien geführte Hotel Engel mit seinem freundlichem und zuvorkommenden Personal für neun Tage genossen. Das Essen hat Sterne Qualität Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen Das angebotene Tagesprogramm bietet für jeden etwas Poldi ist der Kracher
Marina(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel. Es besteht aus mehreren neuen und älteren Häusern. Sieht nicht aus wie ein grosses Hotel sondern wie mehrere kleine. Wir waren im neuen Teil welcher sehr schön und hell ist. Der ältere Teil riecht etwas muffig und die Gänge sind sehr dunkel (Holz). Die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Es hat viele Schweizer und einige Deutsche. Das Gästealter ist durchmischt, wir waren mit 26ig aber eher die Jüngsten.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Wellnesswochenende vom Feinsten
Wir werden auf jeden Fall wieder hingehen.Überlegen auch schon wann.Denken immer noch daran wie schön und entspannt es war. Wir können es nur Empfehlen. Das ganze Essen war sagenhaft und die große Auswahl. Man konnte gar nicht alles probieren. Es war alles sehr sehr lecker.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Urlaub wie man sich das wünscht
Wir waren eine Woche da und haben jeden Tag genossen. Es war wunderbar, die Kinder waren mit dem Ferienprogramm ausgelastet und wir, die Eltern, hatten viel Zeit zum Entspannen und genießen. Wir kommen wieder, das ist 1000% sicher.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Da haben wir uns richtig wohl gefühlt und erholt!
Großes Hotel im Tannheimer Tal /Österreich gelegen. Professioneller Familienbetrieb. Sauberkeit TIPP TOP.Außergewöhnlich nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Vollpension mit aufwendigem und großzügigem Frühstücks- und Jausen Buffet.Geschmackvolles und sehr schön arrangiertes Abendessen. Für den großen Hunger am Abend ein leckeres Salatbuffet und feine, kleine Käseauswahl. Was will man mehr. Auch die Weine ausgewählt auch für den besonderen Genuss!! Wenn Sie ein Zimmer buchen möchten, tun Sie dies…