Dieses Mal ( ich weiss nicht mehr das wievielte Mal) haben wir in einem neu renovierten Zimmer gewohnt. Die Sonnenterrasse ist so schön mit tollen Lounge-Möbeln und Liegen zum Relaxen. Man findet überall ein ruhiges Plätzchen, wenn man will Die Messen besuchen und Schnäppchen buchen zu Zeiten, wenn es etwas ruhiger ist. Beim Programmpunkt "Bergmahlzeit mit Poldi" erst den zweiten Schnaps, der nach dem Essen angeboten wird, nehmen - das ist ein sehr guter Marillenschnaps :)
Wir hatten ein neu renoviertes Aggenstein-Zimmer im alpenländischen Stil. Sehr geschmackvoll mit tollen Materialien. Mit Blick auf den Pool und einem Balkon
Ich bin Fan vom Küchenteam und beim Programmpunkt "Küchenparty" haben wir mitten in der Küche Köstlichkeiten probiert und dem Team bei der künstlerischen Fertigstellung der Hauptgerichte zugeschaut. Die Abwechslung der Speisekarte ist sehr einfallsreich, auch das Tagesessen ist immer lecker zubereitet. Das Salatbuffet ist so abwechslungsreich, dass man bei 5 Tagen Aufenthalt sich die Portionen gut einteilen muss.
Der Service ist hervorragend. Alle sind freundlich und man wird auch wie ein Gast behandelt. Die Zimmerreinigung ist sehr gut und aufmerksam. Wenn man noch ein zusätzlichen Handtuch oder z. B. eine weitere Bodylotion benötigt, ist alles kein Problem.
"Hier hat der liebe Gott ein Stück Paradies verloren" hat eine Einheimische schon vor vielen Jahren zu mir gesagt. Mehr muss man nicht dazu schreiben!
- Wellness
- Sport
Alles nach "Lust und Laune". Hier ist für jeden etwas geboten: ob Pilates, Spinning, Aqua-Gymnastik, Power-Plate, Meditation usw. Auch der "Engel-Markt" mit einheimischen Produkten oder Souvenirs für Daheim kommt gut an. Für das Abendprogramm würde ich mir gerne mal etwas andere Musik wünschen. Beim Black-Jack Abend konnte man mal so richtig zocken!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |