Martina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einfach super der Engel in Tannheim - Grän
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und es war nicht unser letzter Urlaub im schönen Tannheimer Tal im Hotel Engel. Einmal Engel immer Engel :-). Vor allem sind die Freizeit- und Wanderangebote riesig. Nicht zu verpassen sind auch die Veranstaltungen mit POLDI! Da bleibt kein Auge trocken vor lachen.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Engel in Grän ist nicht zu toppen
Wir waren schon einige Male im Tannheimer Tal, den Engel kannten wir lediglich durch eine kurze Rast auf der wunderschönen Terasse und von Erzählungen unerer Freunde. Jetzt konnten wir uns persönlich von den Annehmlichkeiten dieses wundeschönen Hotels überzeugen. Das Personal versuch jeden Wunsch zu erfüllen.Die Gastfreundschaft und hilfsbereitschaft ist in jedem Bereich zu erleben. Wir werden wieder kommen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel
Sehr zu empfehlen. Wir hatten einen erholsamen Kurzurlaub.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Es ist jeden Tag was los ( Poldi ) . Die Küche kocht sehr lecker.Besonders zu empfehlen , dienstags die Küchenparty.Erholung ist hier nicht nur ein Wort.Wir kommen wieder.

Mathias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gemütliches Hotel zum Entspannen
Das Hotel bietet ein sagenhaftes Ambiente bei dem man sich absolut erholen und einen entspannenden Urlaub verleben kann. Preis-/Leistung wird hier groß geschrieben und das Familiere Flair gibt einen ein sehr angenehmes Gefühl. Hatte leider anfangs kein WLAN im Zimmer, aber auch hier wurde sofort Abhilfe über einen entsprechenden Router geschaffen. Das Personal, egal in welchem Bereich, ist extrem freundlich und in jeder Situation hilfsbereit. Wir waren nun schon zum dritten mal im Hotel und wurden wieder von vorne…
Inge(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Hotel für einen gelungenen, erholsamen Urlaub
Ein familier geführtes Urlaubshotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Wir waren schon öfters hier und haben uns immer sehr wohlgefühlt, wir werden bestimmt auch immer wieder zu einem Urlaub zwischendurch kommen. Die Küche ist einfach Spitze. Auch der Wellnessteil ist sehr zu empfehlen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Klasse Urlaub in einem tollen Wellnesshotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir wurden peramanent bestens betreut von einem sehr freundlichen Personal. Insbesondere auch von den Senior und Juniorchefs. Der SPA Bereich hat höchste Qualität und Vielfalt incl. eines Außenpool (das haben wir noch nie gehabt). Er hat unsere gesamten Bedürfnisse mehr als erfüllt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr vielseitig. Das Galadinner war super. Das sportliche Angebot war auch Klasse, Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen und werden auf jeden…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Spitzenhotel für jedermann!
Seit drei Jahren gehe ich regelmäßig in das Wellnesshotel Engel, ob mit Freunden oder Familie. Das Essen ist einfach himmlisch, der Wellnessbereich perfekt und bei dem Unterhaltungsprogramm ist für jeden etwas dabei. Persönlich schätze ich sehr das Familiäre Flair, es ist immer jemand von den "Chefs" zu sehen, ob morgens bei den Omletts oder bei der Dekoration. Egal mit wem man das Hotel besucht, Langeweile oder Kritik gibt es nicht!
Christa(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erholen & Genießen
Dieses familienfreundliche Hotel hat uns, wie schon die Jahre davor, erneut von dem super Preis/ Leistungsverhältniss überzeugt. Es war ein super Urlaub mit hervorragendem Essen und super Unterhaltung von Poldi.
Ilona & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Der Engel schönsten Tal
Der Engel auf Erden ! Kommen gerne immer wieder, es passt alles. Auch nur zum Kurzurlaub zum Stressabbau. Essen ist erstklassig. Sehr guter und schöner Wellness- / Badebereich. Herr Mattersberger lebt den Service, Freundlichkeit und Stiel des Hauses vor. Das Personal und die Führung des Hauses ist sehr professionell und freundlich.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hier fühl ich mich wohl
Ich kann überall nur ein sehr gut geben, da es hier an nicht fehlt. Hier ist der gast wirklich König. Die Familie M. ist immer präsent und arbeitet wie selbstverständlich mit. Die Omlettes vom Senior zum Frühstück sind die Krönung. Der Wellnessbereich verdienst 10 Sterne extra.