Herbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel
Rundherum gesagt ein wunderschönes supergutes Familengeführtes Hotel, bei keine Wünsche offen bleiben. Der Gast ist hier noch König. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Engel.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein Hotel, das es nicht oft gibt! Alles ist Super!
Eine Woche im Hotel Engel, gibt einem Energie und Entspannung. Andere Restaurants und Bars braucht man nicht, weil alles im Hause sehrgut ist. Wir gehen bald wieder in dieses Haus. Super !!!!
Tatjana & Rainer(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wie immer ein schönes Erlebnis!
Wir fahren schon seit vielen Jahren in den "Engel" und die ganze Familie freut sich jedesmal aufs Neue wieder dort zu sein. Das ganze Engel Team ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, man spürt die gute Atmospäre im Haus. Die Familie Mattersberger ist immer präsent, beim Frühstück die Senior Chef und Chefin, die Tochter Elke beim dekorieren und der Junior Chef Gerold am Mittag und am Abend. Man spürt, dass die Familie mit Leib und Seele dabei ist! Das Essen lässt den ganzen Tag nichts zu wünschen übrig, es ist…

Marie(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alles war super von Morgens bis Abends
IM GESAMTEN WAR ALLES SEHR GUT.Claudia und Martin (BAR) sind SUPER.POLDI was will mann noch sagen....SUPER.Der Service ,Das Personnal,Das Essen alles war sehr Gut.Ein sehr angenehmendes Hotel,wir Kommen wieder ZUM ENGEL aber dann im Winter
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Einfach wahnsinn, kaum zu toppen!
Ein Top Hotel, sehr guter Service in allen Bereichen: Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmer :-) Das Hotel ist sehr klassisch aber mit Modernen elementen eingerichtet. Alles ist sehr gut abgestimmt und passt farblich zueinander. Selbst die Dekoration und kleineste Kleinigkeiten passen zum Konzept. Man hat den Eindruck als sei man im eigenen Woihnzimmer. WiFi ist leider nur an der Rezeption und in Teilen der Bar. Das Essen ist der Wahnsinn. Jeden Abend ein anders Thema und mehr als viel Auswahl. Es schmeckt…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wie ein Engel auf Erden
sehr modern ausgestattet, sehr freundliches Personal, rundum zum Wohlfühlen
Bruno & Monika(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholung Pur
Es war ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub. Die Atmosphäre war sehr familiär und unkompliziert aber dennoch sehr stillvoll. Auch sämtliche Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Was sehr positiv zu bewerten ist, dass es für den Saunabereich pro Person zwei Tücher in der Badetasche hat und dies nicht zu unnötigen Tücherverschleiss bei den Gästen kommt. Wir fühlten uns wie zu Hause und werden ganz sicher unser nächster kurz oder auch normalen Urlaub dort verbringen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Wohlfühlhotel Engel
kenne dieses Hotel schon seit Jahren, kehre immer auf halbem Weg b. Langlauf dort zum Mittagsessen dort ein. Habe nun für 2 Nächte eine Kurzurlaub dort gemacht. Das Hotel hat mich wirklich begeistert. Das Preis-Leistungverhältnis passt. Zimmer gibt es ja nun in verschiedener Größe und auch unterschiedlichem Ausblick. Das Essensangebot ist mehr als gut, angefangen von dem umfangreichen Frühstücksbufett (lediglich war mir die Auswahl an Tees zu gering, nur div. Teebeutel, keine leckeren offene Tees, habe dies den…
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schnuppertage im Tannheimer Tal
. Das gleiche Problem, das überall im "all-inclusive" Hotel auftritt - die Gäste sind weltweit nicht die angenehmsten. Schade! So weit wir Ihr umfangreiches Angebot genutzt haben waren wir zufrieden. Wiederkommen???!!!
Pia(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel Engel ist eine Reise wert.
Mein Mann und Ich haben uns im Hotel Engel sehr wohl gefühlt, das Wellnessangebot war sehr vielseitig,und erst das Essen perfekt, es war einfach Mega Super toll, wir kommen gerne wider nach Grän, einfach Genial.