Offizielle Hotel Homepage

Markus(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Modernes Erlebnis für Jung und Alt.
Eine Wohlfühloase der Sonderklasse.
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel Engel immer wieder gern. Es war top!
Das Hotel ist in allen Bereichen top. Überaus freundliches Personal. Sauberkeit einwandfrei. Essen ein Gedicht.
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wellness und Kulinarik vom Feinsten
Top Service, Essen und Wellness! Tolle Österreichische Gastfreundschaft! Himmlischer Aufenthalt garantiert.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Sehr sehr zufrieden da gibt es nichts dazu zu Sagen spitze 👍
Sehr sauber sehr höflich sehr sehr angenehm einfach alles 👍
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Homepage verspricht viel mehr….
Schöne Einrichtung im Hotel, tolle Wellnessanlage wo man aber teils keine freie Liege findet und man beim Aufguss bis zur Stiege mit 20 Leuten ansteht, sehr bemühte Mitarbeiter, leider hatten wir eine sehr! veraltete Suite für 570.- pro Nacht mit uraltem Bad und abgeschlagenen Möbel und Türen, uralten Lampen wie unsere Eltern vor 40 Jahren sie hatten. Die Homepage verspricht viel mehr und ein modernes Hotel. Die Nudeln am Mittagsbuffet waren jeden Tag zerkocht und matschig, tolles Salatbuffet, sehr gemütliche…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Professionelles und schönes Wellness-Hotel in Grän
Wir waren das 2. Mal im Engel in Grän. Zuvor waren wir in Seefeld auch in einem 4-Sterne-Superior-Hotel. Aber der Engel punktet durch die Freundlichkeit und Professionalität seines Personals. Man fühlt sich sofort wohl.
Benjamin(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet einen beeindruckenden Wellnessbereich.
Der Engel ist ein absolutes top Hotel. Es gibt kaum einen vergleichbar schönen Wellnessbereich. Das Organic Spa ist wunderschön gestaltet. Besonders hervorzuheben ist, das reichhaltige Mittagsanhenot beim Essen. Grundsätzlich kann man fast durchgehend essen. Frühstück, Mittagessen, Jause und Abendessen
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Wellnesshotel mit kulinarischen Abstrichen
Schönes Wellnesshotel mit bezaubernden Spabereich, beste Lage für Wanderungen und Fahradtouren aber mit Abstrichen im Service und Kulinarik die in dieser Klasse nicht passieren dürfen
Carmen(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Hotel
Mein Aufenthalt im Wellness- und Sauna-Hotel Der Engel in Grän war so himmlisch, dass ich fast geglaubt hätte, ich hätte Flügel bekommen! Die Saunen waren so heiß, dass ich kurz dachte, ich werde zum Drachen – aber keine Sorge, die Engel haben mich wieder runtergeholt (mit einem Lächeln und einem kalten Getränk). Das Personal war so freundlich, dass ich mich gefragt habe, ob sie heimlich vom Himmel geschickt wurden – wahrscheinlich um uns irdischen Sterblichen den Himmel auf Erden zu bringen. Das Essen? Ein wahrer…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Absoluter Traumurlaub
Ein absolutes Traumhotel bei dem es absolut nichts zu kritisieren gibt. Wir hatten eine traumhaften und sehr erholsamen Aufenthalt, der viel zu kurz war!