Benjamin(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet einen beeindruckenden Wellnessbereich.
Der Engel ist ein absolutes top Hotel. Es gibt kaum einen vergleichbar schönen Wellnessbereich. Das Organic Spa ist wunderschön gestaltet. Besonders hervorzuheben ist, das reichhaltige Mittagsanhenot beim Essen. Grundsätzlich kann man fast durchgehend essen. Frühstück, Mittagessen, Jause und Abendessen
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Wellnesshotel mit kulinarischen Abstrichen
Schönes Wellnesshotel mit bezaubernden Spabereich, beste Lage für Wanderungen und Fahradtouren aber mit Abstrichen im Service und Kulinarik die in dieser Klasse nicht passieren dürfen
Carmen(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Hotel
Mein Aufenthalt im Wellness- und Sauna-Hotel Der Engel in Grän war so himmlisch, dass ich fast geglaubt hätte, ich hätte Flügel bekommen! Die Saunen waren so heiß, dass ich kurz dachte, ich werde zum Drachen – aber keine Sorge, die Engel haben mich wieder runtergeholt (mit einem Lächeln und einem kalten Getränk). Das Personal war so freundlich, dass ich mich gefragt habe, ob sie heimlich vom Himmel geschickt wurden – wahrscheinlich um uns irdischen Sterblichen den Himmel auf Erden zu bringen. Das Essen? Ein wahrer…

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Absoluter Traumurlaub
Ein absolutes Traumhotel bei dem es absolut nichts zu kritisieren gibt. Wir hatten eine traumhaften und sehr erholsamen Aufenthalt, der viel zu kurz war!
Hermann (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Fantastisches Essen und sehr freundliches Personal im Hotel Engel. Alles Spitzenklasse 100 %
Wir waren schon mehrfach im Hotel Engel. Einfach ein Traum, sehr freundliches Personal, sehr leckere Küche, tolles Hotel, toller Wellness-Bereich. Hier stimmt einfach alles. Wir kommen sehr gerne wieder. 100 %
Gegenleistung erhalten
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein schöner Tag, der noch besser sein hätte können
Sehr schönes Hotel im Ortskern, das architektonisch sehr modern gestylt ist, aber ein Profiupgrade in ein paar Kleinbereichen bräuchte
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein tolles Hotel in einer landschaftlich genialen Umgebung
Ein sehr schönes Hotel mit einem grandiosen Spa-Bereich
Matheo(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Traum auf Erden
Sehr schönes und stillisches Hotel. Man merkt die Detailsverliebtheit in jedem einzelnen Räumlichkeit.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ganz tolles Hotel, super Service, ein Wahnsinns-Wellnessbereich, höchste Qualität in allen Bereichen
Ein Wellnesshotel in der höchsten Kategorie. Riesiger Wellnessbereich, sehr ansprechende Ruhezonen, sehr sauber und gepflegt, sehr zuvorkommende Mitarbeiter, ein tolles Angebot beim Essen
Mariano(46-50)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025