Esther(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfektes schönes Hotel Engel
War traumhaft. Service professionell. Ein perfektes Haus.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Wir haben eine erholsame Zeit mit hervorragendem Essen verbracht.
Wir haben im Hotel Engel wundervolle, erholsame und kulinarisch genussvolle Tage verbracht. Wir fühlten uns rundum wohl und werden definitiv nächstes Jahr wiederkommen. Besonders hervorzuheben sind die Kinderfreundlichkeit des Hauses sowie einer der schönsten Wellnessbereiche, die wir je erlebt haben.
Dragana(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sehr herzliches hotet
Sehr schönes und sauberes hotel. Personal sehr herzlich. Ich empfehles es weiter. Wir sind sehr sehr zufrieden und kommen wieder. Macht bitte weiter so ;)

C24(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Der Engel im Tannheimer Tal - Die Erdung - Die Reinheit - Die Verführung - Das reinste Vergnügen
Liebevoll gestaltetes Hotel. Es wird jeder Wunsch erfüllt.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein Wellnesshotel welches das Wort Wellness verdient
Wer dem Trubel entweichen möchte, ist hier richtig. Wer Action sucht, sollte besser ein anderes Hotel wählen, da die Lage sehr naturnah ist und die nächste Stadt keinesfalls in unmittelbarer Nähe liegt. In den Ferien kann das Hotel durch Familien etwas lauter und trubelhafter sein. Somit ggf. Ferienzeit bei Buchung vermeiden.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Modernes Erlebnis für Jung und Alt.
Eine Wohlfühloase der Sonderklasse.
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel Engel immer wieder gern. Es war top!
Das Hotel ist in allen Bereichen top. Überaus freundliches Personal. Sauberkeit einwandfrei. Essen ein Gedicht.
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wellness und Kulinarik vom Feinsten
Top Service, Essen und Wellness! Tolle Österreichische Gastfreundschaft! Himmlischer Aufenthalt garantiert.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Homepage verspricht viel mehr….
Schöne Einrichtung im Hotel, tolle Wellnessanlage wo man aber teils keine freie Liege findet und man beim Aufguss bis zur Stiege mit 20 Leuten ansteht, sehr bemühte Mitarbeiter, leider hatten wir eine sehr! veraltete Suite für 570.- pro Nacht mit uraltem Bad und abgeschlagenen Möbel und Türen, uralten Lampen wie unsere Eltern vor 40 Jahren sie hatten. Die Homepage verspricht viel mehr und ein modernes Hotel. Die Nudeln am Mittagsbuffet waren jeden Tag zerkocht und matschig, tolles Salatbuffet, sehr gemütliche…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Professionelles und schönes Wellness-Hotel in Grän
Wir waren das 2. Mal im Engel in Grän. Zuvor waren wir in Seefeld auch in einem 4-Sterne-Superior-Hotel. Aber der Engel punktet durch die Freundlichkeit und Professionalität seines Personals. Man fühlt sich sofort wohl.