ChristophDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Einmal Engel - immer Engel!
Sehr gutes Hotel!! Es wird immer wieder investiert!! Super Service, super Essen, super Wellness......
Dario(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach mehr als Genial!
Super Design! Es war einfach alles mehr als perfekt und hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Beim Engel im siebten Himmel
Das Hotel ist absolut wunderschön mit viel Liebe zum Detail und warmherzig. Die Sauna Landschaft ist ein Absoluter Traum bei dem keine Woffen bleiben. Die Zimmer sind sehr schön und sehr gut ausgestattet. Das Essen auf höchsten Niveau.

Dario(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wer den Engel kennt kommt immer wieder.
Ein Familiäres Hotel, dass alle Wünsche erfüllen kann. Das Hotel ist ruhig gelegen und somit ideal zum eentspannen.
Gerard(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
100% Genießen von Anfang bis Ende
100 % Genuss von Anfang bis Ende; Freundlicher, hilfsbereiter und kompetenter Empfang an der Rezeption. Stimmungsvolle, geräumige Zimmer mit hervorragenden Betten und schönen Badezimmern. Genießen Sie umfangreiche Frühstücks- und Mittagsbuffets und 6-Gänge-Wahlmenüs. Lassen Sie sich im fantastischen, umfangreichen Wellness verwöhnen. Und immer und überall sehr nettes, hilfsbereites und kompetentes Personal!
Carolin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier lässt es sich aushalten
Wir waren schon zum 2ten mal im Engel und es ist immer wieder eine Wohltat und eine völlige Entspannung
Roger(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannung pur
Wunderschönes Hotel an guter Lage. Kulinarisch werden wir sehr verwöhnt - vom Frühstücksbuffet bis zum mehrgängigen Abendessen im Top-Qualität mit einem besonderen Augenmerk auf das Anrichten der Speisen. Superfreundliches Personal das einem jeden Wunsch sofort und unkompliziert erfüllt. Sehr sauber - sowohl Zimmer als auch Spa-Bereich
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wer hier nicht glücklich wird ist selber Schuld
Ein tolles Haus mit tollem Personal. Auch die Führung ist sich nicht zu Schade einfach an jeder Ecke wo es klemmt mit anzufassen.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Himmlische Stunden im Engel
Wir haben eine tolle und sehr entspannende Woche im Engel verbracht. Vom Empfang bis zur Verabschiedung war es so herzlich, wie wie es noch selten erlebt haben. Wir kommen bestimmt bald wieder!!
Monika(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder eine tolle Erholung
Familiär, sehr freundlich und aufmerksam.