Martin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Engel, immer wieder Engel
Familiengeführtes "kleines" Paradies mit besonderem Fokus auf Gastfreundschaft, Qualität, Harmonie und Freundlichkeit. Gäste quer durch alle Altersgruppen genießen hier die besonderen Wohlfühlmomente und das Gefühl ein Teil dieser Familie zu sein.
Gesine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekte Wohlfühloase
Absolut perfekt um runterzukommen
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
gelebte Gastfreundschaft im Hotel Engel
trotz der Größe des Hotels fühlt man sich als Gast und nicht als durchlaufende Nummer. Hotel liegt ruhig gelegen in einem Tal. Für Ruhesuchende ideal. Wer Action möchte, sollte allerdings besser ein anderes Hotel in einer anderen Lage wählen

Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Einfach himmlisch
Unglaublich, wie durchdacht von A-Z ein Hotelsein kann…. Hier wird an alles gedacht! Einfach himmlisch🤩
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Der Engel in Grän... Immer wieder sehr gut
Der Engel, liegt sehr schön am Rand von Grän und ist im Tannheimer Tal eines der beliebtesten aber auch besten Hotels. Wir kommen seit Jahren immer wieder sehr gerne hier her. Was uns sehr gut gefällt, dass das Inhabergeführte Hotel eine Seele hat, die man als Gast sehr gut spürt. Vom Empfang bis zum Check-out ist man hier herzlich willkommen. Der Wellnessbereich ist traumhaft, und garantiert die perfekte Erholung. Wir kommen gerne wieder und haben bereits unseren nächsten Aufenthalt gebucht.
Claus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschön gelegenes Wellness Hotel
Hervorragendes Wellness Hotel mit super freundlichen Personal und sehr hundefreundlich
Rene(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel Engel
Hoher Standard, sehr schöne und saubere Zimmer sehr gute Qualität Spa und Essen
Gertrud(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein traumhaftes Hotel mit tollem Ambiente, hervorragender Kü
Es ist immer wieder ein nach Hause kommen, wenn man das Hotel betritt. Überaus freundliches, hilfsbereites Personal, ein wahnsinniger Spa-Bereich der nichts zu wünschen lässt. Eine hervorragende Küche, toller Shop im Hause. Seit ca. 25 Jahren sind wir Gäste im Engel und haben noch keine Sekunde bereut, jemals da gewesen zu sein.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Himmlische Auszeit in wunderbarem Alpental
Schönes Hotel, trotz der Größe angenehme Atmosphäre. Kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Toller Wellnessbereich und hervorragende Küche
ChristophDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Einmal Engel - immer Engel!
Sehr gutes Hotel!! Es wird immer wieder investiert!! Super Service, super Essen, super Wellness......