Michaela(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wollten ERHOLUNG und haben 100 % ERHOLUNG bekommen
Wir wollten ERHOLUNG und haben 100 % ERHOLUNG bekommen! Ankommen und wohlfühlen. Von der Rezeption/Service/Küche/Zimmer Service/Spa/ und noch viele Personen mehr die im Hintergrund Ihr besten geben einfach mal ein großes DANKESCHÖN - Ihr seid super! Wir können nur sagen BUCHEN und Urlaub machen - sehr zu empfehlen
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Traum
Ich kann es nur empfehlen. Ein absoluter Traum Urlaub. Mit viel liebe gestaltet das Essen ist super. Immer gerne wieder.
Engel (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Sehr gutes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist hervorragend. Es ist familiär geführt und die Eigentümer immer präsent. Unser Zimmer ist etwas renovierungsbedürftig. Andere waren schon neu. Das Essen ist Spitzenklasse. In der Freizeit werden viele Aktivitäten angeboten.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlige Entspannung für Körper und Seele
Zuvorkommende , freundliche Mitarbeiter erfüllen (fast) alle Wünsche. Hervorragendes Speisen- und Getränkeangebot. Sauberkeit fürs Wohlbefinden im gesamten Hotel. Großzügiges Badetuchangebot im Bade- / Saunabereich. Schönes, geräumiges Zimmer, phantastische Aussicht. Die Familie als angenehme Ansprechpartner. Kritikpunkte: - Am Galaabend, 23.08., waren die ServicemitarbeiterInnen nicht so präsent wie ansonanten gewohnt. Kein persönlicher Ansprechpartner. Keine Frage nach dem Weinwunsch zu den einzelnen…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung PUR
Liebes Engel Team, wir waren zur Gourmetwoche in diesem so wunderschönen Hotel. Alles hat mal wieder super gepasst. Vielen Dank dafür
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Passt einfach!
Sehr freundliche Begrüßung. Sehr freundliches Servicepersonal. Sehr gutes Büffet/Auswahl. Sehr gute Pool- und Wellness-Anlage.
Denkis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel mit schönem Flair
Toller Kurzurlaub und eine schöne, lustige und informative kleine Wanderung mit Poldi. Hat Spaß gemacht wie immer! VG Uwe und Dennis
Cordula(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im Engel zuhause fühlen - was will man mehr!
Wir waren schon sehr oft hier, trotzdem ist jeder Aufenthalt immer wieder ein Genuss und Entspannung pur! Das ganze Engel-Team ist immer sehr zuvorkommend und freundlich! Sei es beim Essen, an der Reception oder in den Hotelgängen - jeder hat ein Lächeln bereit und ein freundliches Grüss Gott! Wir kommen immer wieder gerne her.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Urlaubstage
Schönes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal in allen Bereichen. Ausgezeichnete Gastronomie, Speisen sind von hoher Qualität und einwandfrei zubereitet - kommt man allerdings etwas später (also nicht gleich um 18.30h oder 19.00h) zum Abendessen war leider festzustellen das es in der Abfolge der Gänge doch ein wenig hakt. Hervorragend die Weinberatung durch die Sommelière Tanja! Der Wellnessbereich ist soweit auch okay - allerdings mit Einschränkungen. Hallenbad und Aussenpool haben leider keine…
Michaela(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ankommen - Entspannung - Urlaub
Man kommt im Wellnesshotel Engel an und hat sofort Urlaub! Da passt es von Anfang bis zum Ende. Wir können nur sagen Buchen und selber genießen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen bzw. nur das beste sagen/erzählen.