Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne immer wieder - einfach gut
Wir kennen das Wellnesshotel Engel nun über 10 Jahre und freuen uns jedes Jahr auf unsere "Engelwoche". Das Familiengeführte Hotel mit seiner sehr auf den Gast bezogene persönlichen Note ist für uns perfekt für einen Wellnessurlaub.
Birgit und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine Auszeit von 1 Woche, gefühlt wie 2 Wochen
Wir kommen regelmäßig zur Gourmetwoche in den Engel und sind immer wieder beeindruckt,; das Hotel lässt keine Wünsche offen. Alles im Detail zu beschreiben würde diese Bewertung sprengen, es ist einfach super. Die Familie Mattersberger, der liebe Poldi und Manuel Schillinger mit seiner Crew, sowie alle Mitarbeiter, fügen alles wie ein Uhrwerk zusammen. Wir kommen einfach immer wieder gerne, es wie "ein Stückchen zu Hause",
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung pur
Wir sind als familie für die wanderferien, in das hotel gegangen. Die lage ist super am füssener jöchle und wenn mal keine sonnescheint, kann man sich im hotel sehr gut die zeit vertreiben.

Dario(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einmal im Wellnesshotel Engel immer im Engel
Familiäres Hotel, dass auch bei schlechtem Wetter keine Wünsche offen lässt. Sei es im geheizten Aussenpool, Sauna oder soll es Fitness sein!
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Spitzen Hotel, tolle Umgebung
Seit fast 30 Jahren sind wir mehrmals im Jahr Gast im Wellnesshotel Engel. Zu jeder Zeit gehörte „der Engel“ zu den besten Hotels. Durch stetige Weiterentwicklung hat er bis heute einen absoluten Top-Standard erreicht.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach mal fallen lassen und geniesen!
Unser neues Jahr erholt und entspannt beginnen, das ist es was wir im Engel suchen und bekommen! Rundum erstklässiges Wohlfühlen. Jeder findet seine Entspannung! In diesem Jahr war ich besonders begeistert von der Küchenparty! Abends durch die Sterneküche schlendern und hier- und da etwas leckeres "erbeuten"! Toll! DANKE dafür! Unsere Kinder lieben den Casinoabend (auch wenn Black Jack eigentlich kein Kinderspiel ist!!!). Uns als Familie macht das gemeinsame zocken- bei dem es nicht immer ganz ernst zugeht großen…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer einen Aufenthalt wert
Wir sind schon seit 30 Jahren Gast in diesem Hause und wurden noch nie enttäuscht. Es ist immer schön verwöhnt zu werden.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren enttäuscht
Wir waren im August für 4 Tage im vermeidlich hochgelobten Wellnesshotel. Die im Wochenprogramm aufgeführten Aufgüsse fanden 2 mal nicht statt ... vermutlich ist mit individuellen SPA-Behandlungen die zeitgleich stattfinden mehr Geld verdient. Entschuldigt wurde es mit einem Copy-Paste Fehler einer noch unerfahrenen Mitarbeiterin am Empfang ... beide Male. Der Wellnessbereich ist schon in die Jahre gekommen, sofern man nicht in die Familiensauna möchte. Das essen ist gut, aber kein Highlight. Der Service ist OK.…
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder EngelEr
Immer wieder schön im Engel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal,super Küche und natürlich Poldi, mit ihm zusammen immer viel Spass.
Leonardo(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Traum Wellness Hotel
Wir wollten in ein Top-Wellness Hotel und haben es gefunden. Das ganze Hotel wurde mit viel Liebe eingerichtet. Jeder Raum war spez. und sehr schön dekoriert.