Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jan(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hervorragendes Hotel mit Neigung zu mehr
Traditionelles, gut geführtes Familienhotel mit viel Herz für die Gäste. Ambiente ist hervorragend und anspruchsvoll.. Wellnesbereich großzügig und abwechslungsreich. Abgerundet wird der sehr positive Gesamteindruck durch eine durchgängig vorzügliche Küche. Insgesamt: mehr Sein als Schein.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel für Wellness- u. Wanderurlaub
Das Hotel ist Familien-geführt, was für uns ein ganz wichtiger Aspekt ist. Jeder Besuch - und es waren inzwischen einige - fühlt sich an wie "heim kommen".
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum alles stimmig
Idyllisch gelegenes Familiengeführtes Hotel wo es an nichts fehlt. Entspannung beginnt direkt mit der Ankunft man wird herzlich begrüßt und fühlt sich direkt wohl. Wellnessbereich ist toll- Trennung mit Familienpool gut durchdacht und das Essen ist der Hammer!!

Patrizia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschönes Schwarzwaldhotel im Nirgrndwo
Eine wunderschöne Anlage mitten im Nirgendwo. Wir würden sehr herzlich begrüßt. Im strömenden Regen lief die nette Dame von der Rezeption mit uns in das von uns gebuchte Nebenhaus. Wir freuten uns auf 5 Nächte Erholung und Entspannung.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt für Ruhe, Erholung und gutes Essen!
Perfekt für Ruhe, Erholung und gutes Essen! Sehr schöne Zimmer und tolle Wellness-Landschaft mitten im Schwarzwald. Schöne Wander- und Ausflugswege rundherum. Nicht ganz günstig, aber das Geld wert!
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
War vor der Erweiterung lohnenswerter
Eigentlich ein schönes Hotel in einmaliger Lage. Leider hat es durch die deutliche Vergrößerung an Attraktivität verloren. Das familiäre Ambiente ist verloren gegangen
Freddy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zu jeder Jahreszeit immer wieder!
Das Hotel ist ein toller Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung . Für Naturliebhaber ideal gelegen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel zum relaxen
Tolles Hotel zum entspannen. Sehr ruhige Lage . Super innen und außen Pool. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir lieben dieses Hotel!
Wir kommen seit 1991 immer wieder gerne in das Hotel. Wir lieben die Ruhe dort und können so richtig abschalten. Die Zimmer sind sehr schön, obwohl der ein oder andere Balkon ungünstig gelegen ist.
Günther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es passt einfach alles,
Toller freundlicher Empfang, freundliches Personal, hervorragendes essen, einfach alles Super. Das Ziel war ein paar Tage Erholung