Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Kann man immer wieder gerne weiter empfehlen, Wellnesbereich sehr schön, Zimmer sind schön und gut ausgestattet. Wir werden immer wieder gerne kommen!!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub vom Feinsten
Ankommen, wohlfühlen, entspannen. Ein Nest zum Wohlfühlen mitten im Wald in herrlich ruhiger Lage. Alles, was das Herz begehrt !
Luc(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommt und geniesse die Natur und das schöne Leben
Ein ganz luxuriöses aber sehr gemütliches Hotel, geführt durch sehr nette Leute und Toppersonal. Die Umgebung läd zum wandern ein. Beim Zurückkehr ins Hotel wartet ein bequemes Zimmer auf Sie.

Bettina(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gehobene Häuslichkeit mit allem Komfort.
Gehobene Häuslichkeit - man fühlt sich direkt wohl! Die Zimmer sind großzügig und bieten allen Komfort. Das Essen ist durchgängig fantastisch und der Wellnessbereich bietet alles, was das Herz begehrt!
Karin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel Zweifelsfrei zum weiterempfehlenn
Hier kann man sichs nur gut gehen lassen. Wellness, Essen, Hauswanderung auch mit nur 3 Teilnehmern (verhungern und verdursten muss Mann und Frau währenddessen auch nicht), sehr feundliches Personal
Georg Deutz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlurlaub vom Allerfeinsten
An diesem Hotel hat einfach alles Hundertprozentig gepasst.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wo das Tal endet und der Urlaub beginnt
Wir waren schon oft im Auerhahn und es ist immer wieder ein Erlebnis. Wir sind rundum zufrieden und können dort richtig gut ausspannen. Die Familie und die Mitarbeitenden sind alle sehr herzlich.
Jasmin J(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fantastisch – auch mit der ganzen Familie
Wir kommen nun jährlich und in diesem Jahr erstmalig mit der ganzen Familie. So ein kinderfreundliches Wellness Hotel haben wir selten erlebt und gleichzeitig, reist man mal ohne Kinder, ist es nicht störend.
Claudia und Oliver (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Willkommen zuhause!
Wir waren zum 9.Mal im Forsthaus Auerhahn und haben auch schon wieder für nächstes Jahr gebucht. Ein liebevoll geführter Familienbetrieb, der keine Wünsche offen lässt. Nach einem anstengenden Wandertag kann man sich wunderbar in dem schönen Wellnessbereich erholen. Hervorragende Küche! Den Abend lässt man gemütlich an der Bar bei einem Glas Wein oder Cocktail ausklingen.
Anna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Seit 15 Jahren immer wieder gerne und super zufrie
Tolle Atmosphäre sympathische Bedienungen und vorzüglichen Essen. Spontaner Kurzurlaub für Wellness und Erholung