Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
komme wieder seit 3 J und habe wieder gebucht
Gute und freundliche Atmosphäre. Es fehlt an nichts. Es lädt ein, wiederzukommen. Sehr gute Zimmer. Exzellente Restauration und wunderbares SPA. Ausgezeichnet für Familie mit Kinder sowie für Ehepaaren. Und das in einer schönen Natur.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundum wohl fühlen, wie Urlaub sein sollte
Familiär geführtes Familienhotel mit super freundlichem zuvorkommendem Personal, in dem man sich vom ersten Moment an gut aufgenommen fühlt. Sehr schönes, grosses Zimmer mit allen ausgestattet was man für ein schönen entspannten Urlaub braucht. Schöne Wellness-Saunaanlage in der man sich wohlfühlen kann, mit einem grossen Pool.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für uns ist das Auerhahn immer etwas Besonderes
Das Hotel ist sehr liebevoll gestaltet - Wohlfühlatmosphäre pur. Von kleinen Details, wie die wunderschönen Auerhahnkissen bis hin zum super netten Service, der einem die Wünsche von den Augen abliest.

Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekte Erholung in traumhafter Natur
Perfekt! Sehr angenehm fanden wir, dass um Lokal keine Handys waren. Die Poollandschaft und die Natur ist fantastisch. Das Essen ist super lecker.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jederzeit weiter zu empfehlen, weil man sich garan
Ein echter Ort der Erholung. Ruhig gelegen. Man wird verwöhnt "nach Strich und Faden". Auch wird ein tolles Freizeitangebot offeriert (z.B. geführte Wandertouren und Busshuttleservice zu Sehenswürdigkeiten)
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub für Ruhe Suchende und Feinschmecker
Ein Familien geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. So wie der Chef/Chefin so auch die Mitarbeiter. DIe Wellness-Angebote, das sehr schöne neue Schwimmbad und das hervorragende Essen Runden das Gesamtbild ab. Die ruhige Lage bringt Erholung pur.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
hervorragende Oase für eine Auszeit aus dem Alltag
alles perekt. Gemütliche Zimmer , sehr sauber - komfortabel und mit viel Geschmack im Detail; im Speziellen Hundepost und eigene Handtücher für den 4-Beiner; ausgefallene geniale Küche; aufmerksames sehr freundliches Personal; Eigentüner sind immer an den Gästen und an der Qualität; tolle erholsame idyllische Lage; sehr schön vergrösserter Wellnessbereich mit wunderbarem Aussenpool; sehr kreativ und gemütlicher Aussenbereich ;
Josef von Rotz Marianne (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir haben ihr Hotel schon mehrmals empfohlen
Dank meiner Firma durften wir die wunderschönben Ferien im Hotel Forsthaus Auerhahn geniesen. Wir wurden rundum Sehr gut betreut und durften das super feine Essen geniessen und in der wundeschöne Wellness Anlage so richtig entspannen. Auch die Umgebung mit dem E-Bike erkunden war ein Traum danke für die schöne Zeit wir werden irgend wann wieder komme.
Genuss pur(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für alle genuss Menschen die die Ruhe lieben
Sehr angenehmes Hotel, das mit der Zeit gegangen ist. Super Küche und aufmerksames Personal. Wo das Tal endet und der Urlaub beginnt!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung von der ersten Minute an
ruhig und traumhaft schön gelegen, Leib und Seele werden verwöhnt sehr familiäre und freundliche Atmosphäre einfach zum Wohlfühlen