Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alexander(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Traumurlaub im Schwarzwald! Wir kommen zuruck
Sehr hertzlichen Bedienung, kaiserlichen Frühstücksbuffet und Abendessen und komfortabel Doppelzimmer! Innen- und Außenpool im Sauna und Badewelt mit einem imposanten Blick aus dem Wasser und dem Wald. Wir hatten ein Traumurlaub!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wo das Tal endet und der Urlaub beginnt - perfekt
Trotz absolut schlechtem Wanderwetter hatten wir einen tollen Aufenthalt. Das gigantische Schwimmbad, die wunderschönen Ruhezonen, die erholsame Saunalandschaft hat uns für den Regen mehr als entschädigt. Wir haben unsere "Wellness" in vollen Zügen genossen. Dies gilt natürlich auch für die wunderbare Küche und den freundlichen Service. Wir kommen bestimmt wieder. Die Aufmerksamtkeit am Geburtstag meines Mannes haben uns sehr erfreut.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Preis- Leistungs- Verhältnis ist sehr gut.
Das Hotel ist sehr gut zugänglich, obwohl es am Ende des Tals liegt. Die Erweiterung im Wellnessbereich ist mehr als gelungen, zur Entspannung ideal geeignet.

Claudia und Josef Schmieder(46-50)Deutschland
Genau das Richtige zum Abschalten vom Stressalltag
Das Hotel bietet für Gäste die einen tollen Wellness-Aufenthalt genießen wollen einfach alles. Sehr schöne ruhige Lage, zum Wandern oder Biken ideal, wenn gewünscht Zubringerdienste über Hoteleigene Busse zu diversen Orten möglich.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne!
Lage top für Naturliebhaber, erholungssuchende und wellnessfreunde!! Immer wieder gerne . Waren ganz positiv überrascht. Freundliches Personal und gutes Essen.
Manfred(61-65)Deutschland
Hervoragendes, super geführtes Haus
Sehr schönes, sauberes und gut strukturiertes Hotel in einer ruhigen, idyllischen Lage. Sehr schöner Wellnessbereich. Ein großes Lob an die freundlichen Mitarbeiter, Familie Zepf und ein extra Lob an die Küchenmannschaft. Ein vollkommener Kurzurlaub.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbarer Wohlfühl-Urlaub im Schwarzwald
Ein wunderschönes, top gepflegtes Hotel am Ende eines Tales, mitten im Schwarzwald. Aufgrund der ruhigen Lage optimal für ruhesuchende Reisende. Die Verpflegung ist außergewöhnlich reichhaltig, abwechslungsreich und von bester Qualität. Der Service lässt keine Wünsche offen. Vom Hotel aus, kann man viele Dinge unternehmen.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hier fehlt es einem an nichts!
Tolles Hotel mit einem neuen Wellnessbereich, tollem Essen, sehr schönen Zimmern und einer unglaublichen Gastlichkeit.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wo das Tal endet und der Urlaub beginnt...
Sehr freundlichen Familien geführtes Wellness Hotel. Das Essen ist der Wahnsinn wir kommen jedes Jahr und werden es weiterhin tun.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideal zur Entspannung und Erholung
Wellness- und Wanderhotel, einsam mitten in der Natur gelegen mit großem Sauna - und Badebereich und sehr guter Küche.