Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sofort wieder
, super service, sehr freundliches personal ohne aufgesetztes Lächeln. Ruhe und Erholung in der Abgeschiedenheit Sehr tolle Wanderungen möglich Neuer Wellnessbereich sehr gelungen.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr ruhig gelegene Anlage, gute Gastronomie
Schön angelegte und in die Landschaft integrierte Anlage, neuer gut geplanter Wellnessbereich in dem man sich richtig wohlfühlen konnte. Zimmer groß und gut ausgestattet.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Lage / entspannter Kurzurlaub
Schöne Lage und sehr guter allgemeiner Zustand. Waren nur zu einem kurzfristigen Urlaub zu Gast und waren sehr zufrieden. Essen und Frühstück ausgezeichnet und abwechslungsreich. Sehr familienfreundlich

Andrea und Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir können den Auerhahn nur weiterempfehlen, da es
Wir waren schon das 14 Mal im Auerhahn. Die Wanderwochen sind genial. Das Personal, das familiäre, die neue Badelandschaft, das Essen der Service einfach traumhaft.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Relaxtage im Auerhahn
Hatten 3 super Tage im Forsthaus Auerhahn. Der Wellnessbereich mit dem Außenschwimmbad läßt keine Wünsche offen und ist sehr geschmackvoll gestaltet. Das Essen ist phenomenal. Das Personal super freundlich und sehr hilfsbereit. Zum Relaxen, wandern und gut essen hervorragend geeignet.
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall wieder
Sehr empfehlenswert. Schöne Zimmer und einen superWellnessbereich. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, haben super Empfehlungen für turen mit dem bike und der restlichen Umgebung bekommen.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Im Auerhahn berühren sich Himmel und Erde!!!
Ein traumhaft schönes Hotel. Paradies pur. Es fehlt an nichts!!! Wer einmal hier war, kommt immer wieder. Einfach super!!!
Lars(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaft zum Erholen! Der perfekte Wellnessurlaub
Top Hotel mit super Service und hervorragendem Essen. Wir waren ein Wochenende im Forsthaus Auerhahn und haben uns richtig wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind alle äußerst freundlich und das Ambiente perfekt - auf Wünsche wird herausragend eingegangen (da wir am ersten Abend draußen sitzen wollten, wurde am zweiten Abend dann direkt drinnen und draußen eingedeckt, sodass wir frei wählen konnten). Der neue Wellnessbereich ist modern und super eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum und das Abendmenü könnte…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rustikal-Chic wunderbares Hotel im Schwarzwald Top
Rustikal-Chic! Traumhafte Zimmer mit tollem Ausblick in die Natur. Wellnessbereich Top! Zum entspannen und Natur genießen.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
mit Freude dahinzufahren und zu empfehlen!
Schöne Lage in wunderbarer Umgebung. Ideal, vom Haus aus zu wandern, so weit die Füße tragen. Schwimmbad und Sauna, Liegewiese - alles sehr schön und angenehm. Frühstück, Mittagsimbiß und Abendessen ist alles sehr großzügig und fein. Reisegrund Geburtstag Familienangehöriger: sehr harmonisch und angenehm.