Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Eheleute Hepp(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nur weiter zu empfehlen, es hat alles gepasst.
Ruhig gelegenes Hotel mit wunderschöner Wellnessanlage und fantastischem Essen. Zum Erholen und zum Wandern sehr gut geeignet.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unser Wohlfühlhotel
bekommt man das "Rundum Sorglos Paket". Es mangelt na nichts. Das neue Schwimmbad, In-u. Outdoor, ist fantastisch, Erholung pur. Danke an das ganze Auerhahn Team!!!!!!!!!!
Jane(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt
Einfach wunderschoen! Hilfsreiche und freundliche Angestellte im Hotel und die Enrichtungen waren fabelhaft und perfekt fuer alle.

Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder!
Es ist genau "unser" Hotel! Ruhe, Service, Essen, Wellness, Natur - alles, so wie wir es uns wünschen! Wenn unser Urlaub gelingen muss, dann buchen wir im Hotel Forsthaus Auerhahn!
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Lukullisch speisen
Das festliche Menü am Donnerstag Abend war wirklich Klasse. Für canophobe ist das Hotel vielleicht nicht zu empfehlen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es gibt nix zu meckern.
Sehr schön gelegen. Ruhige Lage, ideal zum Ausspannen und Erholen. Service ist super. Was will man mehr?! Würden auf jeden Fall wieder kommen.
Marc(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Familienfreundliches Hotel, wir kommen wieder
Familienfreundliches Hotel und nettes Personal wo man richtig relaxen und super gut essen kann. Wellnessbereich ist auch zu empfehlen
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Anlage auch wenn die Sonne mal nicht schein.
Dieses Hotel ist ein echter Ah-Effekt,wie es die Werbung verspricht.Super angelegt und sehr durchdachte Architektur.Wir suchten Erholung und Entspannung was uns im "Hotel Auerhahn" sehr gut gelungen ist. Weiter so.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im Auerhahn Urlauben, heißt rundum Wohl fühlen.
Erholung pur. Entspannung pur. Und dann noch die Sache, daß jeder Wunsch von denn Augen abgelesen wird...da kann man machen was man will, es ist einfach eine tolle Zeit im Auerhahn gewesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jederzeit wieder!
Der Empfang war schon sehr nett und herzlich! Die Lage ist am Ende eines Tales und traumhaft schön und ruhig für so gestresste Gemüter wie es ich und meine erwachsene Tochter waren. Wir haben uns dort von der ersten Minute an wohl gefühlt und es fehlte uns dort an nichts! Das war der erste, aber nicht der letzte Aufenthalt dort für uns!