Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stefan(46-50)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub und lecker Essen
Das Hotel war insgesamt sehr schön und ruhig gelegen - ideal zum Entspannen. Auch der Spa-Bereich war alles in allem toll. Internetempfang ist so gut kaum möglich, nur gegen W-Lan-Gebühr. Sollte aber in der heutigen Zeit kostenlos sein.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Einfach nur schön
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, sehr nette Mitarbeiter und einen tollen Wellnessbereich. Das Essen ist ausgezeichnet
Carina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur
Das Hotel liegt sehr schön mitten in der Natur, umgeben von einigen Wanderrouten. Der Wellnessbereich ist wunderschön und neu. Das Personal ist sehr freundlich und auch das Essen ist gut.......

Bernd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen Sicher wieder.
Tolles Hotel in schöner ruhiger Lage. Schöne Schwimmbadlandschaft und durch die Aufteilung ideal für Familien wie auch für Ruhesuchende. Sehr gutes Essen und freundlicher Service.
Gertrude(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
ein Hotel zum Wiederkommen
schöne Lage, gut zu erreichen. Trotz Größe familiär. Gut zum Entspannen und wandern. Auch bei Schlechtwetter ist es empfehlenswert. Immer wieder schön und lädt zum wiederkommen ein.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Restlos begeistert!!! Man möchte nicht mehr weg.
Tolles Hotel mitten im Wald, ruhig!!!, rustikal, gemütlich, modern, läßt keine Wünsche offen, Shuttlebusservice zur Schwarzwaldhochstraße, zwei Innen- und ein Außenpool, mehrere Saunen, leckeres Essen, freundlicher Service. Super geeignet zum Wandern, Radfahren, Wellness, Erholen.
Monika(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert!!!
Das Hotel liegt in einem ruhigen Seitental - abseits von Lärm und Verkehr - Ideal für einen erholsamen Verwöhnurlaub - einfach abschalten können. Im Auerhahn goldrichtigI Freundliche, liebevolle, kompetente und sehr zuvorkommende Betreuung aller Bediensteten einschließlich Führungsebene. Es blieb kein Wunsch offen und das System ist sehr ausgefeilt und absolut an den Gast angepasst. Sehr geschmackvolle und ansprechende Ausstattung der Zimmer und Gasträume- Gastronomie erstklassik! Riesengroßes Lob an Familie…
Verena(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Auerhahn - wir kommen wieder!
Der "Auerhahn" ist eine Oase der Ruhe, aber gespickt mit allen Annehmlichkeiten die man sich nur wünschen kann. Wenn wir richtig gezählt haben, waren wir jetzt zum 12ten Mal da - das sagt wohl alles.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub, immer wieder gern!!!
Entspannung pur! Gemütliche Zimmer, mit Blick in den Schwarzwald, freundliche Bedienung und der Koch verwöhnt die Gäste mit leckerem Essen.
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung pur.
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Wir fühlen uns immer sehr wohl dort. Das Essen ist super, besser vorher eine Diät machen.