Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Möge der Auerhahn uns noch oft beherbergen!
Wer je im Forsthaus Auerhahn war, kann wohl bestätigen, dass die einzigartige Lage des Hotels ihresgleichen sucht! Ambiente, stilvoll eingerichtete Zimmer, Restaurant und das aufmerksame und liebenswürdige Personal lassen den Alltag vergessen!
Annemarie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Absolute Erholung ist garantiert!
Bei dem Hotel Forsthaus Auerhahn handelt es sich um ein wunderschönes Wellnesshotel an einem wunderschön abgelegenen Ort. Erholung pur ist garantiert!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absolute Erholung in fantanstischer Umgebung
Idyllische Lage, bestes Essen, Erholung pur, vor allem dadurch, dass es keinen direkten WLAN Empfang gab. Keiner benutzt das Handy bzw. Smartphone beim Essen, im Schwimmbad oder sonst wo! Das ist perfekt und ein wirkliches Plus dieses wunderbaren Hotels!

XXX(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein echter Ruhepol für Genießer
Wunderschöne, ruhige Lage, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in die nähere oder auch weitere Umgebung auf gut beschilderten Wegen. Sehr sehr gute Küche, ebenso die Weinauswahl, prima Service, sehr freundlich und familiär geführt, sehr guter Wellness- / Schwimmbadbereich
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Paradies auf Erden
Einzigartige Gastfreundschaft. Der Kunde ist König. Die Lage entspricht dem Gast der Erholung und Gastfreundschaft sucht. De Wellnessbereich ist außergewöhnlich schön.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Besonders erholsame Tage im Forsthaus Auerhahn
Besonders toll ist die Lage des Hotels, am Ende des Tales wo sich Fuchs und Igel gute Nacht sagen. Tolle Touren kann man direkt vom Hotel aus machen, danach den schönen Wellness- und Ruhebereich nutzen und am Abend bei einem umfangreichen Abendessen bei badischer Küche schlemmen. Jeder Zeit wieder - und sehr zu empfehlen! Einziger Wermutstropfen: Alleinreisende haben es schwer, ein Zimmer zu bekommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafte Tage in traumhafter Umgebung
Die Lage der gesamten Anlage genial, absolut ruhig. Wanderungen in verschiedene Richtungen möglich und gut gekennzeichnete Wege. Essen und Wellnessbereich sind hervorragend. Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ruhe und Beschaulichkeit
Wunderschön gelegenes Hotel, wo man die Seele baumeln lassen kann. Für Naturliebhaber unübertreffbar. Das Ambiente im Hotel ist rustikal und sehr gemütlich. Es wird viel Wert auf Details gelegt. Das Schwimmbad ist wunderschön, ebenso die neuen Ruheräume.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit fantastischem wohlfühl Ambiente
Diesen Urlaub habe ich anlässlich meines 70. Geburtstags von meinen Kindern geschenkt bekommen. Ich war angenehm überrascht von diesem Hotel. Die Zimmer , der Wellnesbereich,das Restaurant mit dem überragenden Angebot an Speisen und Getränken ist überwältigend. Auch die Angebote für die Freizeitgestaltung ist imponierend. Meine Frau und Ich werden dieses Hotel noch öfter besuchen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschöne Lage, ideal zum Ausspannen . natur &w
Wir haben uns aufgrund der Internetseite für dieses Hotel entschieden und waren sehr zufrieden. Es war unser 1. Urlaub mit Kleinkind (1Jahr). Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Es wird alles angeboten was man mit Baby braucht vom Wickeltisch über Wasserkocher bis zum Kinderstuhl. Auch die Aufteilung des Zimmers war perfekt für uns.