Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Axel & Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach nur super gut!
Wenn ich jetzt zu viel gute Bewertungen abgebe ist das Hotel wenn wir uns entspannen möchten immer belegt. Darum ist es mein Geheimtipp!!!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Wellnessbereich, Mahlzeiten reichlich
Sehr freundliches und aufmerksamer Service, alles sehr gepcflegt und sauber, freundlicher Empfang, reichliche und äußerst schmackhafte Rundumverpflegung
Annie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel, sehr große Freundlichkeit, familienfreundlich und sehr gutes Essen. Sehr empfehlenswert!

Arno(56-60)Deutschland
Weiterempfehlung an Gäste, die Entspannung suchen
Genau das richtige Hotel für Gäste die Ruhe suchen, ausspannen möchten und die Natur lieben. Sehr nette familiäre Atmosphäre, sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr gute Küche. Wellness-Bereich nicht so groß aber absolut ausreichend.
Joachim(61-65)Deutschland
Geheimtipp mit Erfolg!
Gepflegt, sauber, sehr stilvoll, sehr freundlich, typische und sehr passende Forsthauseinrichtung, toll anzusehen, gemütliche Atmosphäre, endlich wieder ein Urlaub fern ab vom Stress. Das war unser ganz persönlicher und ehrlicher Eindruck. Das Essen ist auch eine Wucht genauso wie die Deco. Einfach ein sehr gutes Hotel mit einer super Preis/Leistung.
Sabine(51-55)Deutschland
Erzeugt bei jedem Aufenthalt mehr Sehnsucht
Tolle Lage. Optimal zum Entspannen. Sehr nettes Personal und tolles Essen. Man braucht nichts weiter mitzunehmen!!!!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Jedes Jahr wieder!
Die Abendmenüs sind einfach himmlisch und das Frühstücks- und Mittagsbuffet können locker mithalten. Die Zimmer sind super gepflegt. Und der Wellnessbereich ist auch toll. Bin daher schon auf den Ausbau gespannt. Nach unserem dritten Besuch wird daher auf jeden Fall ein Vierter folgen.
Winfried Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum Ausspannen bestens geeignet.
Schönes ruhig gelegenes Wellnesshotel am Talende zum Naturschutzgebiet mit guten Zimmern und einer sehr guten Küche.
Dietmar(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel am Ende eines langen Tales. Die Einrichtungen und der SPA Bereich sind sehr großzügig und gepflegt. Das gastronomische Angebot sowie der Service lassen keine Wünsche offen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top
Toller Spa-Bereich, freundlicher Service gigantisches Essen, Perfekt zum Entspannen Ruhige Lage mitten im Wald Schönes Schwimmbad