Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hermann Breitbach(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaubserhplung von der ersten Stunde an.
Aufmerksames Team, sehr ruhige Lage. Hervorragend Küche und der Service ist sehr persönlich und freundlich kompetent.
CHRISTINE(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
entspannen und angepasste Verpflegung.
sehr angenehmes Hotel in allen Bereichen (zimmer,service,gastronomie...), mit sehr ruhiger Lage zum entspannen vom Altagstrubel. Hier lässt es sich leben ohne Hecktik und Stress.
Jochen(46-50)Deutschland
gerne wieder
Es hat alles gepasst: das Zimmer, die Gastronomie, der Wellnessbereich, die herrliche Lage mit schönen Wanderwegen und der freundliche Service.

Ernst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es gibt nichts zu kritisieren.
Im Winter bei Schnee ein einziger Traum zum Wandern. Viel geräumte Wege. Das Essen ist einfach nicht zu toppen. Eine entspannte Atmosphäre im ganzen Haus, bei super freundlichem Servicepersonal.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel, so richtig zum geniessen
Sehr schönes Hotel mit allem Komfort inmitten von Natur pur. Jeder Wunsch wird erfüllt. Auch für Familien mit Kleinkindern super geeignet Wir hatten schonmal unsere Enkelin dabei...
Kreahe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholung pur
Kenne das Hotel schon ein paar Jahre. Komme immer wieder gerne zurück. Sehr ruhige Lage. Das Hotel bietet allen Komfort. Erholung pur.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr zum empfehlen
sehr freundliches, tolles Hotel zum Ausruhen, Wellnes und wandern. immer gerne wieder auch mit Hund geeignet, sehr schöne Wanderungen
Waltraud(66-70)Deutschland
Super
Spitzenklasse. Komme gerne wieder. War wie immer super. Ein Wiederkommen ist sicjher schon gebucht. Freuen uns bis zum nächsten Mal.
juma(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholung pur für die ganze Familie.
Im Auerhahn fühlen sich Leute mit Kindern (wie wir) und Kinderlose genau so wohl. Waren zum 3. Mal da und immer wieder gerne! Der Service ist freundlich und aufmerksam. Chef und Chefin sind auch im Service dabei und begrüßen alle Gäste persönlich.
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hide away
Tolles Hide away Hotel, schöner Wellness Bereich. Schöne Wander- und Fahrradmöglichkeiten. Sehr gut zum Erhohlen und entspannen!