Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Unbedingt empfehlenswert! Ich bin Fan geworden!
Äusserst nette Besitzerfamilie und Mitarbeiter. Alles sehr sauber und gepflegt. In jeder Hinsicht empfehlenswert, man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
War alles sehr schön
Sehr schöne Anlage,guter Service,super zum Entspannen,sehr schönes Zimmer,Lage sehr abseits aber daher erholsam, Essen sehr gut
Konrad Dinger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach Spitze in sehr erholsamer Umgebung!
Nur eine Nacht aber der Service von Checkin bis aus hervorragend!Super Zimmer bekommen der Wellnesbereich sehr gut und wir d noch weiter ausgebaut.Nach unserer Wanderung verschwitzt sofort das Zimmer bekommen obwohl wir eine Stund früher da waren.Abends ein Galamenü und morgens das Frühstückbüffe einsame Klasse.

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder, einfach Spitze!
Es handelt sich um ein Wellness/Gourmet - und Wanderhotel. Das Hotel wird liebevoll von den Besitzern Zepf mit viel Liebe und sehr bodenständig geführt. Hervorragendes Essen, sehr schöner Wellnessbereich, der jetzt noch um einen Außen/Innen-Pool erweitert wird, super freundliche Mitarbeiter, landschaftlich äußerst reizvoll, ruhig.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel
Ein super Hotel in ruhiger Lage. Sehr nette Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist sehr schön und wird gerade moderniesiert. sehr zu empfehlen.
Feist(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
All in.
Wunderschones hôtel in einer herlichen umgebung Wird noch mehr klasse haben mit dem anbau des neuen schwimbads.Personnal immer besorgt um die gaste zufrieden zustellen,Schone zimmer, super kuche, gute moglichkeiten zum entspannen, nur zu entpfallen.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Wellness-Kurzurlaub in der Abgeschiedenheit
Super familengeführtes Hotel. Hier fühlt man sich Willkommen. Das Essen ist ein Gedicht. Der Wellnessbereich war relativ voll, liegt aber wahrsch. an den Umbauarbeiten die momentan stattfinden,
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ein Wohlfühlhotel
Sehr schöne Lage , die Gegend lädt zum wandern und spazieren ein . Das Personal ist sehr freundlich und das Essen wunderbar. Der Wellness Bereich ist super .
Tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles familiäres Hotel zum Wohlfühlen und Schlemm
Ruhige Lage am Waldrand, inhabergeführtes Hotel ... der Gast kann sich hier richtig wohl fühlen. Wir waren schon zum dritten Mal dort und freuen uns schon wieder auf den nächsten jährlichen Besuch mit tollem Service, leckerem Essen, großer Saunalandschaft mit Pool und bald einen neuen Innen-Außenbecken mit großer Liegefläche!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Definitiv nichtnizu teuer für die Spitzenleistung!
Es hat alles gepasst. Das Essen ist extrem gut mit sehr vielen Wahlmöglichkeiten, für jedes Alter und jeden Geschmack, Der Fitnessraum ist grosszügig mit Blick ins Grüne, ebenso die Sauna, alles hell mit Blick raus. Unser Zimmer war ebenfalls sehr grosszügig, nur das Schwimmbad war etwas klein. Und das wird ab September vergrößert.