Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Queen Großmann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
So muss Urlaub sein!
Das Hotel, die Zimmer, die Mitarbeiter, die Küche, Wellness, Natur und sich einfach nur Wohlfühlen, das alles umschreibt den perfekten Aufenthalt im Forsthaus Auerhahn. Danke für die schöne Zeit in Ihrem Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Norbert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Preis - Leistung / Optimal
Es waren zwar wieder nur 3 Tage, aber die waren traumhaft. Immer ein Genuss, es ist halt erfreulich, dass trotz der nunmehr gewachsenen Größe, der familiäre Karakter so erhalten ist. Mein Gruß an die ganze Mannschaft.
Monika & Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder.
Sehr ruhige Lage am Ende des Tals. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Schöner Wellnessbereich, obwohl das Hotel sehr gut gebucht war nicht überlaufen.

Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr sehr schön, wenn man Ruhe/Entspannung sucht
Das Hotel war immer schon sehr gut. Der stetige Ausbau führt dazu, dass es immer noch ein bisschen attraktiver wird. Die Massagen sind toll!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein Traum
Unser liebstes Hotel um einmal kurz die Batterien aufzuladen. Es ist einfach alles perfekt: die Lage, das Ambiente, das Wellness Angebot, das Essen, die Ausstattung der Zimmer, die Herzlichkeit des Personals.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen
Beim Empfang hapert es sehr an der Freundlichkeit der Mitarbeiter, das könnte man viel besser machen. Dann gibt es eindeutig zu wenig Ruheplätze im Wellnessbereich. Sonst völlig in Ordnung, Zimmer Gur, Essen und Auswahl hervorragend.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Essen, zuvorkommend völlig ausreichend
Das Essen war super, die Empfangsdame bei unserer Ankunft war sehr nett und zuvorkommend. Leider war uns der Pool mit Aussenbecken zu kalt. Und bei unserer Abreise war die Empfangsdame sehr " robust" uns gegenüber.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Pure Erholung bei gutem Essen und Service
Wir verbrachten dieses Jahr das 13. Mal im Forsthaus Auerhahn. Das gesamte (freundliche und ausreichende) Personal sorgt für eine tolle Auszeit. Die ruhige Lage ist einzigartig und trägt zur Entspannung in unserem Wellness-Urlaub bei. Vielen Dank an das gesamte Auerhahn-Team und Familie Zepf!
Manu(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Große Weiterempfehlung, Top Hotel
Tolles Hotel mit allem Komfort für einen erholsamen Wellness- oder Wanderurlaub, wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Jasmin Jehle(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Entspannung im Tannenwald
Es ist immer wieder schön im Forsthaus Auerhahn. Ein schönes Hotel inmitten eines Tannewalds. Ruhe, Wellness und feines Essen. Wir kamen in den Genuss des Festtagsmenü, welches hervorragend wars. Auch das Frühstück ist ganz wunderbar. Das Personal ist immer freundlich und es wird stehts auf Sauberkeit geachtet.