Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
absolut zu empfehlen!
der familiäre Charakter des Hotels, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, das sehr gute und überaus großes Essensangebot, die hervorragende Lage des Hotels und die wunderbaren Stammgäste. Überhaupt keine Enttäuschungen!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wellness PUR
Wir waren jetzt schon das vierte mal in diesem Hotel und es ist immer wieder klasse ,einfach diese Ruhe und das entspannen ,Wellness PUR !
Gabriele(61-65)Deutschland
Entspannter Familienurlaub für Jung und alt
Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter in allen Bereichen, tolles Essen, Kinder waren willkommen, schöner Wellnessbereich, sehr netter Spielplatz für kleine Kinder.

Verena(31-35)Deutschland
Erholsamer aktiv Urlaub
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, das Essen ist immer sehr gut genau so wie das freundliche Personal. Wer hier nicht vom Alltag abschalten kann, ist selber schuld
Lhuts(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir verbringen immer wieder gerne ein paar Tage im Forsthaus Auerhahn. Das Essen ist unglaublich gut und es wird auch auf individuelle Wünsche eingegangen (z.B. eine vegetarische Variante am Abend des Jagdmenüs). In der Umgebung gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten (unsere Favoriten: Mehliskopf, Mummelsee, Barfußpfad, Freudenstadt...) Wir würden uns sehr freuen, wenn der Schwimmbadbereich vergrößert würde und es dadurch auch mehr Liegen geben würde, um Kind/Kinder beaufsichtigen zu können.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wenn Urlaub gelingen muss, dann Forsthaus Auerhahn
Unser Highlight war und ist immer wieder das ausgezeichnete Gesamtkonzept, die persönliche Atmosphäre, die Behaglichkeit und die von Herzen kommende Gastfreundschaft!
Maren und Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Will man entspannen? Hier ist man genau richtig !
Absolut toller Urlaub, es fehlte an nichts. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ganz großes Lob für Service ,Zimmer und Essen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für diese Leistungen angemessener Preis!
Die tolle Lage, super Personal,tolles Essen, man fühlt sich gleich heimisch! Es war eine gute Entscheidung ein Erholwochenende im Auerhahn zu verbringen!
Ute(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir hatten ein total entspanntes und schönes Wochenende
Unser Highlight war der tolle Ausblick runter ins Tal auf den schönen Schwarzwald.Die wunderschöne ruhige Anlage , das leckere Essen, das reichhaltige Büffet .Und das herzliche Personal.
Thomas(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Keine Frage, ich komme wieder.
Es waren nur Highlights. Der Empfang, Das Zimmer, Das Wellness, Die Essen, Die Lage. Alles war perfekt in jedem Bereich. Kleine Bemerkung : das Abendessen spätestens am 20 Uhr. Die sollte in dieser Saison später sein.