Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wellnesswochenende im Februar 2016
Für ein Wellnesswochenende reisten wir ins Hotel Forsthaus Auerhahn. Gebucht hatten wir die 3/4 Verwöhn-HP; welche eigentlich einer Vollpension entspricht. An der Rezeption wurden wir direkt nach unserer Ankunft sehr freundlich empfangen und direkt in unser Zimmer gebracht. Besonders hat uns der Rundgang gleich anschließend gefallen, um einen ersten Überblick über das Hotel zu bekommen. Das Hotel bietet mehrere Restauranträume, mit großen Buffets, eine Bar mit Loungebereich, mit Gesellschaftsspielen und viel…
Georges(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Von 7 bis 22 Uhr hervorragend, danach siehe oben !
Die landschaftliche Lage ist einmalig, im Abstand von 35 Jahren hat sich das Restaurant-Hotel vom doppelten Haus zu einer Feriengrossanlage gemausert ohne seine Ruhe ausstrahlende Eigenart zu verlieren: der Schwarzwald spielt sicher eine grosse Rolle. Das Bettzeug war nicht mein Ding, ich liebe eher die Accor-Bettkultur.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung garantiert
Ein super tolles Haus um sich zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Tolles Zimmer mit perfekter Reinigung, super leckeres Frühstücks Büfett, tolles Essen, alles was das Herz begehrt. Ein sehr schöner Wellnessbereich, tolle Sauna, schön warmes Hallenbad mit den zwei Whirlpools. Zum Entspannen, drei tolle Ruheräume mit einer wunderschönen Aussicht. Leider vergehen die Tage hier viel zu schnell. Erholung ist garantiert. Wir werden sicherlich nicht das letzte mal hier gewesen sein.

DoHa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Große Klasse.
Ein familiär geführtes Hotel in dem man sich einfach wohlfühlt. Die Zimmer sind groß, das Essen geradezu fantastisch. Die Lage gefällt mir auch sehr gut, weil man ruhig wohnt und die schönsten Wanderwege direkt vor der Tür hat. Die neue Welnessanlage ist ebenfalls große Klasse. Familie Z. und das sehr nette Team tun alles, damit man mal ein paar Tage entspannen kann.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfektes Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel , tolle Lage sehr freundliches Personal ,faire Preise . Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden sicher wieder mal hinfahren . Das Essen ist auch gut und für jeden was dabei Mittagsbuffet war ein bisschen langweilig und ziemlich begrenzt vom Angebot. Dafür gab es aber ein sensationelles Frühstücksbüffet und die Abendmenues waren auch sehr lecker. Wir hatten das Zimmer Auerhahn ,sehr schön mit Blick auf das Wildgehege. Rundum haben wir uns sehr wohl gefühlt ,das einzigste minus bekommen von…
Gaby (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Absolute Verwöhntage im Forsthaus Auerhahn
Das Hotel Forsthaus Auerhahn ist ein tolles, sehr sauberes und einladendes Hotel am Ende des Tales. Fast wie ein ganz kleines Feriendorf mit seinen 4 Haupthäusern und einem kleinen älteren Nebenhaus liegt es sehr ruhig und erholsam in Hinterlangenbach. Inkludierte Halbpension die eigentlich eher einer 3/4 Pension entspricht. Durchschnittsalter zu unserer Zeit ca. 50 Jahre bestehend aus Deutschen, Schweizer und Franzosen. Massagen sind sehr zum empfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein wunderschönes, entspanntes Wochenende
Wir hatten 1 Zimmer und 1 Appartment, beides war sehr schön. Auch der Wellnessbereich hat uns prima gefallen, das Essen war auch sehr gut und immer sehr reichhaltig. Insgesamt Gefallen hat uns die Ruhe und Stille , wir konnten uns sehr gut erholen. Wir werden sicher wieder kommen
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sollte man sich gönnen!
Positiv waren die Freundlichkeit, das Essen, der vielseitige Wellnessbereich, die ganz tollen zubuchbaren Anwendungen und da wir 5 Freundinnen waren - das große Familienzimmer, welchen wir beziehen durften. Schlecht war an diesem Wochenende nur das Wetter, was allerdings beim wellnessen nicht wirklich gestört hat. Ich war sicher nicht das letzte Mal dort!
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wer die Ruhe mag ist im Forsthaus Auerhahn richtig
Es war ein angenehmer Aufenthalt, Das Essen war sehr gut ,es hat sehr viel geschneit, das Personal hat immer sofort dafür gesorgt, dass Wege begehbar waren, und dass man an das Auto kam. Es war alles gut organisiert. Das einzige, was uns störte, dass am späten Nachmittag noch Kinder mit einem Elternteil in der Sauna waren. Nein
Enttäuschte Paare(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schade, aber es hat sich nie wirkli etwas geändert
Schönes Hotel mit Wellnessbereich, der noch erweitert wird mit einem Aussenbecken. Mehrere Restaurants, einer Bar, sehr schöne Umgebung.