Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Seit über 20 Jahren Gäste: immer wieder gut
Massagen und Wellnessbehandlungen super, Küche sehr gut, Atmosphäre familiär. Seit über 20 Jahren Gäste dort!
Meli(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Rundum zufrieden, wir kommen wieder
Wir haben dieses Hotel gebucht, da ein Freund uns einen Gutschein geschenkt hat. Und das war eine sehr gute Wahl von ihm. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und renoviert mit Liebe zum Detail. Es fehlte an nichts und wir waren traurig nur eine Nacht bleiben zu können. WLAN kostet, aber das liegt daran, dass es sehr kostspielig war, dort eine Leitung hinzulegen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hunde- und Kinderfreundliches Wander/Wellnesshotel
Wir waren ziemlich kurzfristig fünf Tage zum ersten Mal hier im Forsthaus Auerhahn mit Hund und Kindern. Es gibt eine 3/4 verwöhn Pension, die keine Wünsche offen lässt. Wir waren zu viert in einem Doppelzimmer mit Hund, war zwar etwas eng aber hat doch ausgereicht. Wir waren ja froh überhaupt etwas zu bekommen. Wer es sich leisten kann außerhalb der Ferien zu gehen, sollte das tun. Denn das Schwimmbad kann mit unter dann schon mal sehr voll werden und auch die Sauna. Vom Hotel aus kann man direkt los…

Denise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumhafte Tage im Schwarzwald
Zum ersten Mal waren wir im Auerhahn seit der Fertigstellung von Haus Wiesberg, und gleich ein Zimmer im neuen Haus ergattert. Toll sind auch die neue Rezeption, Bar und Loungebereich geworden! Das Menüangebot beinhaltet ein umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet, ein kalt-warmes Mittagsbuffet und Schlemmermenü (Auswahl der gewünschten Gänge beim Frühstück) am Abend. Schwimmbad und Sauna laden zur Wellness ein, Kinder- und Jugendspielzimmer sind bestens bestückt für alle Altersklassen. In den drei Tagen war…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel, super Service
Ein super Hotel, dass jedes Jahr etwas Neues bietet oder in Teilen renoviert, modernisiert oder erweitert wird. Der Service ist hervorragend: stets aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Besonders gefallen haben uns der Fitnessraum, die Ruheräume und die Bar mit dem sehr netten, kompetenten Barkeeper. Das Essen ist sehr lecker, schön angerichtet und abwechslungsreich, das Frühstücks- buffet unschlagbar, bes. die Müsliecke. Auch für 17-jahrige Teenies eine Ruheoase zum Auftanken, vor allem weil das Internet nicht…
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
insgesamt sehr gut - leider kein Handy-Empfang!!!!
Wellness u. Essen; Anfahrt etwas kompliziert, aber lt. Beschreibung trotzdem gut zu finden; kein Handy-Empfang;Personal superfreundlich;
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhiges Hotel in sehr guter Lage zum Wandern
Der "Rundum" Service der keine Wünsche offen läßt. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Ein Hotel für Ruhe und Entspannung.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsam ruhig
Hotellage, ruhig, waldnah Saunalandschaft, Menü, freundlicher Service bei Buchung, Ankunft, Zimmerservice
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschöne Ostertage :-)
Es war wieder einmal ein traumhafter Aufenthalt in unserem Lieblingshotel! Hier stimmt einfach alles, Empfang , Zimmer, Service, Frühstück, Abendessen und Wellness alles super.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannung und Relaxen
Die Ruhe und die Gastfreundlichkeit der Angestellten sowie von dem Besitzer. Das Essen ist reichlich und sehr gut. Die Saunalandschaft ist hervorragend und man hat Ruhe zum entspannen. Die Landschaft und Ausflugsmöglichkeiten sind auch sehr gut.