Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Vreni(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Idyllisch gelegenes Hotel
im familiär geführten Hotel fühlt man sich schnell zu Hause, Wandermöglichkeiten gibt es unzählige und auch Vierbeiner sind willkommen
Susanna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Top Service, Top Qualität, Top Freundlichkeit
Die Art und Weise mit der wir bei dem Personal und der Hotelleitung empfangen wurden war offen und ausgesprochen freundlich. Jedes Anliegen, jede Begegnung während unseres Aufenthaltes war freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren groß und hell und ausgesprochen sauber, ebenso wie der Wellnessbereich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Leistung ist viel mehr als vier Sterne und wie daheim
man fühlt sich von der ersten Minute an wie daheim alle sind freundlich man merkt es wurde auch an Kleinigkeiten gedacht die Freude machen sehr gutes essen reichlich und für jeden etwas dabei Zimmer gemütlich und geschmackvoll sehr sauber man bekommt jeden Wunsch erfüllt wenn möglich

Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
First Class im schwarzen Wald
Die Zimmer sind supergemütlich ausgestattet und sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, was man nicht auf Anhieb findet, wird vom sehr freundlichen Personal besorgt. Am Nachmittag gibt es ein Kalt/Warm-Buffet einschl. Kaffee und Kuchen, an dem sich jeder nach Lust und Laune bedienen kann. So wird Halbpension praktisch zur Vollpension. Das Abendessen ist einer Sterne-Küche absolut ebenbürtig. Trotz Vollbelegung gab es nirgends Staus, Drängeleien oder sonstige Verzögeruungen oder…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Service-Engagement-Familiär
Ein Haus für alle Generationen zum rundum Wohlfühlen, was braucht eine Familie mehr als erstklassigen, freundlichen Service, Natur, Wellness und einfach ankommen können wie man ist. Danke für die wunderbaren Tage inkl. fürstlicher Verköstigung für Groß und Klein
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das war ein toller Aufenthalt
Ruhige Lage am Talende ,gepflegte Gastlichkeit in der Gastronomie ,sehr gute ,abwechlungsreiche Küchenleistung. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich . Gut ausgestatteter Fitnessraum und gepflegter Wellnessbereich . Die Saunen sind in perfektem Zustand ,die Anwendungen professionell.
Peter(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub am Ende der Welt sogar ohne Tél. + internet
Wir kennen uns schon etwas länger und wenn wir mehrmals am gleichenPlatz waren sagt das, dass es uns gefällt.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Es war einfach alles perfekt. Es war wunderschön
es war einfach genial, da gibt es nicht viel zu schreiben. es hat alles supi gepasst. essen war spitze, service super nett.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Würde ich jeder Zeit wieder buchen.
Super Service! Sehr nettes Personal. Reichhaltiges und gutes Essensangebot. Geräumige Zimmer. Wohlfühlen Atmosphäre.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wohlfülen pur - auf hoher Ebene!
das ganze Hotel ist ein einziges Highlight. Die Ausstattung, das Angebot, der Service, die Freundlichkeit, das Essen - Wohlfühlen pur!