Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Judith(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bestens geeignet für einen kurzen Erholungsurlaub
Eine sehr schöne Anlage im Schwarzwald, bestens geeignet um ein paar Tage vom Alltag abzuschalten. Das Vodafone-Netz funktioniert, ansonsten ist Handy-Empfang schwierig. W-LAN am Hotel funktioniert ebenfalls. Wenn man sich ein paar Tage verwöhnen lassen will, fernab von Trubel, einfach tatsächlich mal die Seele baumeln lassen, dann ist man hier genau richtig aufgehoben. Das Hotel ist auf jeden Fall seinen Preis wert! Also Wanderschuhe und Kleidung für jedes Wetter einpacken, mehr braucht man nicht.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Wellness- und Wanderurlaub
Es war ein sehr angenehmer und entspannender Aufenthalt im Wellnesshotel Forsthaus Auerhahn. Der Wellnessbereich ist super ausgestattet und bietet ein tolles Ambiente. Auch das Essen war sehr lecker, man war rundum versorgt und hatte eine sehr große Auswahl. Zum Erholen und Wandern ist dies der richtige Ort, wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wo das Tal endet und der Urlaub beginnt...
Das familiär geführte Haus ist sehr persönlich mit Liebe zum Detail. Kulinarisch wird man mehrfach täglich verwöhnt und das hauseigene Schwimmbad mit Fitnessraum und Sauna ist gut ausgestattet. Für Kinder gibt es auch ein Kinderspielzimmer und einen Jugendraum. Wir kommen immer gerne wieder.

Jan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wo das Tal endet.....
Qualitätshotel mit hervorragender Gourmetküche, bester Lage, hohen Erholungswert und professionell familiär geführt. Hier kümmert man sich, hier kann man sich wohlfühlen. Sehr geräumige, überdurchschnittlich große Zimmer, sehr freundlicher Service und Gäste mit höherem Anspruchsniveau lassen kaum Wünsche offen. Nicht überraschend, dass dieses Familienhotel immer wieder Anziehungspunkt von vielen Stammgästen ist.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurz entschlossen
waren mit dem Hotel super zufrieden. Restaurant - Essen -Zimmer - Service - tolles Preis -Leistungsverhältnis - Weinkarte könnte noch etwas optimiert werden. Kommen gerne wieder.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
1A Hotel von A-Z:
Ausgesprochen professionelles Haus - man merkt die familiäre Führung! Geschmackvoll zubereitetes und serviertes Essen, tolles Frühstücksbuffet, ansprechende sauberes Zimmer/Bad; schöner Wellnessbereich/tolle Massagen; ruhige schöne Umgebung, freundliche Gäste; Jederzeit wieder - absoluter Erholungs- und Wohlfühlcharakter!!!
(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Leib und Seele bestens verwöhnt
Herrlich weit abseits der Touristenströme, jedoch gleichzeitig mit allem erdenklichen Komfort und spitzenmäßig umsorgt, nicht zuletzt beim optisch und geschmacklich sehr guten Essen in vielfacher Auswahl. Immer spürbar: Hotel ist "rund um die Uhr" familiengeführt. Hotel ist direkter Ausgangspunkt sowohl für anspruchsvolle Wanderungen als auch einfache und weitgehend ebene Spziergänge.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub im Schwarzwald
Als wir in unser Zimmer kamen waren wir angenehm Überrascht sehr groß und sauber .Der Ausblick in den Wald bei dieser Herbstfärbung tat gut. Den Saunabereich habe ich mir größer vorgestellt, die Ruheräume hingegen waren top.Die Massageabteilung könnte etwas ruhiger liegen. Das Essen war hervorragend . Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top-Hotel für Individualisten und Naturliebhaber
die herrliche Lage, die freundlichen Familien Zepf, die netten Mitarbeiter, die Sauberkeit, das gesamte Programm
Max(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zu gut
Jederezeit empfehlenswert, aber nicht weitersagen, sonst sind plötzlich alle dort. Wäre doch schade wenn man nicht mehr "en famille" wäre.