Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel ,Erholung PUR
Jedes Jahr für 3-5 Tage einfach nur Erholung Pur mit Wellness und super gutem Essen und viel viel Ruhe. Nur zu empfehlen.
Anita(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familien Ferien
sehr Familien freundliches Hotel am ende des Tals. grosse, helle Zimmer auch für Familien mit kleinen Kindern. zum Entspannen sehr zum Entfehlen!
Monique(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Excellent
Ein guter Ort um die Seele bambeln zu lassen! Die Angestellten wahren sehr freundlich und behilflich. Das Essen von grösser Qualität und den Wellnessbereich wunderbach.

Arnold(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbarer Aufenthalt
Sehr angenehmes Hotel,guter Empfang, alle sehr freundlich, angebot am Frühstücksbüffet kann man kaum überbieten, auch sonst ist das Essen sehr gut zubereitet, es gibt wirklich nichts negatives zu berichten, kommen gerne wieder.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub im Auerhahn heißt alle Sorgen vergessen
Tolle Lage im Wald, zum Entspannen ideal. Sauberkeit, Essen sehr sehr gut, alle Altersklassen sowie Gäste aus der Schweiz, Niederlanden, Frankreich. Mit Vodafone hat man Empfang. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Da es im Auerhahn immer schön ist, ist jede Reisezeit empfehlenswert.
Willy(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auerhahn Pur in der Natur
Sie können Stolz sein auf ihr Hotel das so Idyllisch gelegen ist.Super das man nicht immer Empfang hat auf dem Natel in unser schnelllebigen Zeit. Wir haben wider mal festgestellt wie schön und angenehm ein Familienbetrieb sein kann. Liebe Grüsse Willy + Maya
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness und Erholung pur
angenehme Atmosphäre, tolles Essen, Wellness pur, viele Sportmöglichkeiten, schöne Ausflugsziele, Erholung wie man sie sich wünscht
Maik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klasse Familienhotel im Schwarzwald!
Hervorragendes Familienhotel, wenn alle mal die Seele baumeln lassen und die Natur und Ruhe genießen wollen!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhaft entspannender Kurzurlaub
Wir hatten ein rundum gelungenes Wochenende mit der Familie (Kinder: 2 und 14 Jahre) im Forsthaus Auerhahn. Das Familienzimmer, welches wir gebucht hatten entsprach allen Anforderungen und wir hatten alle genügend Platz. Der Blick vom Balkon verspricht ein Schwarzwaldidyll. Auch für Kinder ist im Hotel einiges geboten: verschiedene Spielecken- indoor und outdoor laden zum Spielen ein und auch in der Gastronomie wird auf jeden (Kinder-)Wunsch eingegangen. Die Küche -insbesondere am Abend- war regional kreativ und…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur in herrlicher Umgebung
Wer Erhohlung im Sinne von Ruhe sucht, ist im Auerhahn genau richtig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kompetent, die Lage des Hauses einmalig.Sehr gut beschilderte Wanderwege direkt vor der Haustür oder wahlweise ein täglicher Shuttleservice in das nahgelegene Skigebiet lassen keinen Wunsch offen. Unser Zimmer ( Wiesel ) gefiel durch seine Geräumigkeit, den großen Fenstern und dem schönen Balkon. Die Saunalandschaft ist auf dem neuesten Stand, Massagen werden sehr professionell…