Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kuhn(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Alles top
Alles war top wir waren sehr sufrieden das essen super alle sehr freundlich die zimmer waren schon alles sauber schone famillienfreundlichkeit
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Auszeit am Wald
Auf jeden Fall Wohlfühlgarantie im Schwarzwald!!! Mit gemütliche Räumlichkeiten und sehr freundliches Personal in allen Bereichen
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafte und erholsame Urlaubstage
Hervorzuheben ist die außergewöhnliche, freundliche und persönliche Zuwendung aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter einschl. der Familie Zepf. Das Essen insgesamt hat Sternequalität und ist in seiner Vielfalt kaum zu überbieten. Der Wanderservice ist prima. Wir werden sicher erneut einmal unseren Urlaub in diesem wunderbaren Hotel verbringen.

Serge(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekt
Allés war perfekt : ankunft , Zimmer, wellness, abendessen und fruhstuck. Ein hochklasses hotel für sich erholen in der natur
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel um dem Alltag zu entfliehen
Schon bei der Anreise kann man erahnen, was einen hier erwarten wird. Man fährt über eine Straße mehr oder weniger ins "Nichts". Am Hotel wird einem dann klar, dass hier die Entspannung pur wartet. Kein Handyempfang! Genau das richtige um vollkommen zur Ruhe zu kommen. Der Empfang ist sehr herzlich und das Personal gerne hilfsbereit mit dem Gepäck. Das Zimmer war sehr gepflegt, so wie das ganze Hotel. Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr sauber und alles wurde mit hochwertigen Materialien verarbeitet. Der…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur
Wir sind seit jahren Stammgast und kommen immer gerne wieder. Besonders zu betonen ist die familiäre Art und natürlich die Umgebung.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel - gerne wieder
Das Hotel besteht aus mehreren, teilweise renovierten Häusern. WiFi ist nicht inklusive kann aber dazu gebucht werden. Das Hotel ist in einem guten Zustand, alles ist sehr sauber. Durch die abgeschiedene Lage gibt es nur bedingt oder keinen Handy-Empfang. Auch wenn das Hotel etwas teurer ist - es ist jeden Cent wert.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Superhotel für Wandern und Wellness
Wir waren zum ersten Mal im Hotel und werden bestimmt wiederkommen. Auch werden wir das Hotel weiter empfehlen. Bekannte von uns sind heute angereist
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Spitzenklasse
Es war alles bestens und hatten auch keine Beanstandung .Essen, zimmer und Freundlichkeit kann nicht besser sein.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Toll und erholsam, wie immer
Wer Ruhe und Erholung sucht, sich mit sich und der Natur wohl fühlt und auf nervende Animation verzichten kann ist hier genau richtig. Wer sich dazu noch wirklich tolles Essen erträumt, ist selbst schuld wenn er nicht den Urlaub am Ende des Tal bei nicht nur im Werbetext freundlichen Menschen macht.