Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gutes Hotel, kann man nur weiter empfelen
Ein schönes sauberes Hotel ,für Wanderer und Wanderungen sehr geeignet. Kann es nur weiter empfehlen. Außer dem sehr lecker essen und trinken.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderbares Hotel Entspannen und Relaxen
Familäre Atmosphäre, wunderbare Saunalandschaft, komfortable Zimmer, tolles Essen! Ruhige Umgebung, schöne Wandermöglichkeiten.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur
Das Hotel liegt traumhaft schön in ruhiger Lage. Die Erholung beginnt vom ersten Moment an. Alles ausgezeichnet gepflegt. Das Essen ist super. Alle Mitarbeiter äußerst freundlich. Das Hotel wird mit Leib und Seele familiär geführt. Es fehlt einem an nichts. Sehr gute Wandermöglichkeiten in wunderbarer Natur. Einfach nur genial!

Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein tolles Wander- und Wellnesswochenende
Wir haben uns rundum wohlgefühlt: Ein sehr schönes, großes Zimmer mit wunderbarem Balkon (und es war ein Standardzimmer, keine Suite), tolle Lage, sehr gute Wandermöglichkeiten. Toller Service: Hoteleigener Shuttle-Service zu entfernteren Einstiegspunkten und kostenloser Verleih von sehr guten Mountainbikes. Und das Highlight: die überragend gute Küche und das freundliche Personal!
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Seele baumeln, entspannen und verwöhnen lassen
Schönes, gemütliches Wohlfühlhotel mitten im Wald. Gute Luft, viel Wandermöglichkeiten und danach leckeres Essen. Perfekt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ich will wieder hin
Meine Frau und ich waren zum wandern dort. Super nettes Personal. Wer bei Wikipedia das Wort idyllisch sucht kann ein Bild vom Forsthaus Auerhahn finden Es War sowie schön. Essen so lecker! Wir werden wieder buchen Nehmen Sie morgens um 10:30 Uhr den Wandershuttle und wandern Sie über die Hornisgrinde, am Mummelsee vorbei zurück zum Hotel. Sooooo schön
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel! Wir werden immer wieder kommen!
Immer wieder gerne! :-) Wir waren bereits zum dritten Mal hier und werden bestimmt auch wieder kommen! Ein super erholsamer Urlaub mit sehr nettem Personal, super leckerem Essen, toller Bar & genialem Wellnessbereich!!!!
Alain(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Absolut empfehlenswert
Wir haben eine sehr schöne Zeit im Auerhahn verbracht und die familiäre Atmosphäre genossen und viele kontaktfreudige Feriengäste kennengelernt.
Frieder(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Aktivwellness im Wanderhimmel
Traumlage, absolute Ruhe, Tophotel verbunden mit dem vorbildlichen Wanderangebot des Naturparks (nicht des Nationalparks!) Nordschwarzwald (z. B. gut ausgeschilderte Wanderwege des Baiersbronner Wanderhimmel auf kleinen Pfaden abseits des Tourismusrummels wie z. B. Lotharpfad)
Hansjörg(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super tolles Wellness / Geniesserhotel
Das Hotel ist zu 100% empfehlungswert. Der täglich Transfer mit dem Hotelbus in das Wander-/Skigebiet ergänzt das tolle Angebot des Hotels.