Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Etienne(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein empfänlendwertes Hotel.
Sehr güter und freundlicher Empfang. Wünderbares Zimmer mit Blick auf die Natur. Rühige Lage, mitten im Wald. Personnal freundlich und hilfsbereit. Essen himmlisch (ausser am Dienstag). Kinderspiehlraum könnter erneuert werden. Badewelt sauber und sehr zufriedenstellend.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöne Entspannungstage mitten im Nord-Schwarzwald
Super Hotel / sehr schöne ruhige Lage mitten in der Natur / sehr gutes Essen / Wandern Wellness Ausspannen und schlemmen
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr schönes u. liebevoll ausgestattetes Hotel
Ein Hotel mit sehr schönen Zimmern und mehreren kleinen gemütlichen Gasträumen. Die neue Saunaanlage hat uns besonders gut gefallen. Die Küche war sehr gut. Sehr freundlich auch das Personal im ganzen Haus.

Susanne(46-50)Deutschland
Traumurlaub im Schwarzwald
Ein Hotel das man nur weiterempfehlen kann. Super Lage, excellentes Essen. Das Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich !!! Wir kommen gerne wieder !
Günter(51-55)Deutschland
Fantastischer Erholungswert
Wenn der Urlaub erholungsmäßig gelingen muss, dann werden wir immer wieder zum Forsthaus Auerhahn fahren. Ruhe, Erholung, Entspannung sind hier garantiert!
Brigitte(61-65)Deutschland
Wie immer schön!
Auch im Sommer findet man ein kühles Plätzchen im "Auerhahn". Das Essen war super, alle Angebote stimmen. Wer keine kleinen Kinder im Swimmingpool erleben möchte, sollte allerdings die Ferienzeit meiden. Uns hat es nicht gestört. Wir kommen wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienvorzüglich
sehr kinderfreundliches, gemütliches KomfortHotel, wunderbar und in einem malerischen und ruhigen Tal gelegen, Ausgangspunkt vieler Wandermöglichkeiten, so dass man sein Auto stehen lassen kann. Sehr gute Information über Wander- und Sightseingmöglichkeiten und tolle Spa-Abteilung. Der Kinderspielplatz im freien wird sicher bald renoviert
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Familien Urlaub Im Forsthaus Auerhahn
Der Aufenthalt hat uns allen sehr gut gefallen, wir sind von allen Bereichen im Hotel positiv überrascht gewesen....!! Wir werden einen Urlaub im Auerhahn auf jeden fall so bald als möglich wiederhohlen.
Marco(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Luxus und Natur pur
Das wirklich Beste am Auerhahn ist sein Standort. Am Ende des Tales, kein Durchgangsverkehr...Ruhe!! Frische Luft und der Duft des Waldes. Das Hotel UND sein gesamtes Personal lassen keine (!) Wünsche stehen. Hier ist sogar der Hund willkommen. Und ich meine so wirklich willkommen. Die Zimmer sind gross und komfortabel. Unterschiedliche Speiseräume bis hin zum Jagerstüberl. Die Anlage insgesamt ist ideal zum Entspannen: Wandern mit dem Hund und danach Wellness für Körper, Geist...und Magen!! Aus Küche und Keller…
Petrq(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Erholung !
sehr schön gelegenes Hotel, ruhig, auf den Gast bin ins Detail eingestellt, sehr sauber, wunderbare Betten, sehr schöner Wellnessbereich, sehr gute und üppige Küche, super Wandergelegenheiten...