Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Hotel für erholsamen Wellnessurlaub
Ein tolles Wellness-Hotel, das keinerlei 'Wünsche offen lässt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt in sehr schönem Ambiente. Das Frühstück sehr vielfältig - ein Riesen-Angebot an leckeren frischen Sachen. Für jeden etwas dabei. Das Abendessen ist ein Menü mit mehreren Gängen - wie bei einem Sterne-Koch. Der Wellness-Bereich und die wunderschönen Ruheräume runden den Aufenthalt ab. Ich fahre seit Jahren mit einer Freundin jedes Jahr aufs Neue dorthin und…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ausspannen am Ende des Tales
Es waren herrliche und erholsame Tage in der von uns gewollten Abgeschiedenheit des Hotels. Wer Ruhe sucht und so richtig ausspannen will, sollte hier Urlaub machen. Tolles Personal. Vom Frühstück über den Mittagssnack bis zum Highlight des Tages, dem Abendessen, ist alles sehr super lecker, vielfältig und von höchster Qualität. Wir kommen wieder.
Eddie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir waren begeistert!
Es kommt nicht oft vor, dass einem ein Hotel so gut gefällt. Es hat einfach alles gestimmt: die Freundlichkeit des Personals, das schöne und gut eingerichtete Appartment mit herrlichem Balkon und vor allem das wunderbare Essen mit den tollen und abwechslungsreichen Buffets (das Nachmittags-Büffet - ab 13:30 Uhr - war ein besonderes Highlight!). Für Vegetarier war übrigens auch bestens gesorgt. Die besonderen Angebote des Hotels mit täglichen Rückengymnastik- bzw. Yogastunden haben wir gerne wahrgenommen. Alles in…

Pascal(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
A conseiller !!!
Sehr schöne Zimmer, Super ambiance in den Restaurant, sehr angenehmer und entspannender Wellnessbereich, und das Personal ist spitze. A conseiller vivement !!!!!!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wochenende der anderen Art
Preisleistung,nicht stimmig ,kleines Zimmer im Nebenhaus für 220,- €, eigentlich nur 3 Sterne Niveau. Bei einer Übernachtung keine Wahlmöglichkeit im Haupthaus auf ein besseres Zimmer! Nachtessen, leider angebrannte Karotten, nach Reklamation keine Reaktion vom Service! Weißwein nicht gekühlt ,obwohl er extra kalt bestellt wurde!
Samuel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellness und Erholung in traumhaft schöner Natur
man fühlt sich in dem Hotel wohl, schon von Anfang an Auf Grund der abgeschiedenen Lage gab es keinen Handy-Empfang, was aber nicht stört, wenn man seine Ruhe haben will. Für alle, die viel Trubel haben wollen, ist dieses Hotel nicht geeignet, in unmittelbarer Nähe gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants/Cafes. Aber wer sich erholen möchte und gerne wandert oder Langlauf macht, für den ist dieses Hotel ideal.
Christiane(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Leistung ruhig rässig super Essen u. Frühstück
Personal tip top Freundlich, hilfsbereit Zimmer super schön gross gemutlich Ruhige Situation Wellness tip top massage ok
Inge(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Lage und erholsamer Aufenthalt
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, eine herzliche Atmosphäre. Es wurden uns viele Sportmöglichkeiten geboten. Das Essen war hervorragend! Auch für Vegetarier! Auch das Personal war sehr freundlich und "unauffällig". Das Schwimmbad und die Sauna war sehr schön und die Wassertemperatur sehr angenehm. Die Wanderwege waren gut gekennzeichnet und angenehm zum Laufen.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Besser geht's kaum. Top!
Top Service. Essen geht nicht besser. Auch der Bringservice zum Seibelseckle und Mummelsee ist prima. Geführte Wanderungen sind im Preis inkl. Top Hotel. Top Service. Top Personal!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit wieder
Jederzeit wieder, dieses Haus können wir jederzeit weiterempfehlen. Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind überdurchschnitlich gut.