Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(51-55)Deutschland
Erholung pur
Hier kann man sich wunderbar erholen. Traumhafte Lage mit sehr schönen Wandermöglichkeiten. Wellness-Bereich und Essen einfach super!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderschönes Hotel in toller Lage
Ein wunderbar familienfreundliches Hotel mit familiärer gemütlicher Atmosphäre, sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal und netten Gästen. Jederzeit wieder als Familie oder auch als Paar.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöne Tage
Meine Mutter und ich waren sehr zufrieden, kommen bestimmt wieder. Die Aufmerksamkeit zu Ihrem Geburtstag fanden wir auch sehr schön.

Ursula(71+)
Kleines Eckchen vom Paradies
wunderbare Lage zum Erholen, Ausspannen und Wandern, ein kleines Eckchen vom Paradies, wir kommen immer gerne wieder.
Martina(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles, was das Herz begehrt!
Ich habe mit meiner Mutter ein verlängertes Wochenende im Forsthaus Auerhahn verbracht, es war einfach traumhaftt! Hier kann man abschalten, hier wird man verwöhnt, hier fühlt man sich als Gast wohl. Die Familie Zepf und alle freundlichen Mitarbeiter machen den Aufenthalt im Auerhahn zum unvergesslichen Wohlfühl-Weekend. Das Essen war hervorragend, meiner Meinung nach würden sie 5 Sterne verdienen!! Uns haben sie jedenfalls als neue Stammgäste gewonnen :-)
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel zum Relaxen
Ein Hotel in dem es sich lohnt Urlaub zu machen. Es lädt ein zur Entspannung. Er Nationalpark Nordschwarzwald ist nur einen Steinwurf entfernt.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schlemmen und Wellness vom Feinsten
ein Hotel, in dem alles stimmt! reizvolle Lage am Ende eines ruhigen Seitentals, vielfältige Wellnessangebote, mehrere Saunen, Ruheräume, Schwimmbad. Bestens ausgestatteter Fittnessraum.Geräumige, gemütlich ausgestattete Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und äußerst schmackhafte Speisen. Sehr freundliches Personal. Dieses Hotel ist ein Geheimtipp.
Friederike(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Erholsamer Urlaub ist garantiert. Das war nicht unser erster und auch nicht unser letzter Urlaub im Forsthaus Auerhahn.
Isolde(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur, wandern und verwöhnen lassen
Wir haben das Haus als sehr persönlich und freundlich erlebt und empfehlen dieses ständig im Bekanntenkreis weiter. Da wir gerne wandern und das Haus auch geführte Wanderungen anbietet mit denm Service das Vesper und Viertele zum Rastplatz geführt zu bekommen.. super sowie dem Schuttleservice zur Schwarzwaldhochstraße um den steilen Anstieg zu vermeiden, Für Erholung und mehr als gutes Essen und freundliche Mitarbeiter gibt es von us das höchste Lob. Wer sich mal paar Tage verwöhnen lassen will und gerne den…
Gallion-Schmit(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Der Urlaub war ein einziger Genuss
Im Großen und Ganzen hat uns der Aufenthalt völlig zufrieden gestellt. Besonders die Vielfalt der Auswahl am Büffet, morgens und abends (Käse /Salat) hat uns zugesagt. Auch auf Probleme mit den Allergien ist Familie Z. eingegangen und hat uns immer etwas Leckeres zubereiten können. Das Zimmer im Haus Wiesberg war sehr schön, viel größer als die im Haus Katrin. Einen kleinen Minuspunkt gibt es für Löcher in den Bettlaken. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders zu schätzen. Leider ist der Weg ins Tal…