Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholsamer Kurzurlaub im Forsthaus Auerhahn
Sehr schön und ruhig gelegenes Wellness-Hotel mit ausgezeichneter Küche. Da mitten und idyllisch im Schwarzwald gelegen lädt es geradezu zum Wandern/Spazieren ein. Die Wellnesslandschaft ist sehr schön gestaltet und bietet ein kleines aber ausreichend großes Schwimmbad, verschiedene Saunen und Ruheräume. Auch für Kinder ist einiges geboten, ein Spielplatz und ein gut ausgestattetes Spielzimmer. Hier ein kleiner Wermutstropfen, das Kinderspielzimmer befindet sich im Keller ohne Tageslicht.
Matthias(51-55)Deutschland
Schwarzwald-Feeling vom Feinsten
Das Forsthaus Auerhahn ist ein einzigartiges Wellnesshotel. Die Atmosphäre, das Haus, das Personal: einfach alles hat unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Das Forsthaus Auerhahn ist und bleibt ein "Geheimtipp" für echte Genießer. Wir haben sehr nette Gespräche geführt, aber auch ruhige Stunden verbracht. Die Abwechslung ist für Erholungssuchende ideal mit Wellness, Ausflügen, Essen und Entspannungseinrichtungen. Wir kommen sicher wieder zurück in das schöne Tal. Obwohl wir fast nur Regen…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ganz tolle und super herzliche Atmosphäre..
Nur zu empfehlen.... Liebevoll bis ins Detail... Begrüßung, Zimmer, Service, Wellness, Essen, Umgebung bis hin zum Abschied...rundrum Packet 100 Punkte!! Immer wieder gerne !!

Peter(56-60)
Unbedingt weiterempfehlen
Es war ein kurzfristig geplanter Wellnessurlaub,zu meinem 60. Geburtstag.Hierzu muss Ich sagen:es war ein wunderbares Geburtstaggeschenk.Drei wunderbare Tage,mit allem was man sich denken kann,Wellness,Ruhe,gutes Essen und sogar das Wetter hat mitgespielt (Sonne pur).Hiermit möchte Ich mich bei meiner Frau, der Familie Zepf und dem Team vom Hotel bedanken.Es waren Drei wunderbare Tage. Vielen Dank !
Gerd-Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das ideale Hotel für Sie allein oder zu zweit.
Sehr persönlich und gut ausgestattetes Hotel. Sehr sauber und gemütlich, und Sinn für Details. Verpflegung auf sehr hohem Niveau, Qualität der Speisen dto.
Markus(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage - vier Sterne wert
Ideal, wenn man seine Ruhe haben möchte, da ziemlich abgeschieden gelegen. Schöner Saunabereich, in dem nie viel los war. Gutes Essen, freundliche Mitarbeiter und ein schönes Zimmer unterm Dach waren die Highlights. Negatives können wir nicht berichten.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Klasse wie immer
Erstmals sind wir an den Karnevalstagen in unser "Traumhotel" gefahren und haben Schnee, Schnee und nochmal Schnee vorgefunden. Es war wie immer perfekt; angefangen vom geräumigen Zimmer - einfach klasse -, es handelte sich um den Bussard. Bis hin vom einfach nur genialen und abwechslungsreichen Essen am Abend. Leider mussten wir wieder 1 - 2 Kilo draufpacken, was wir aber gerne in Kauf genommen haben. Service war auch wie immer gut. Besonders genossen haben wir erstmals die neue Bar mit den absolut kompetenten…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Oase der Ruhe und Entspannung
Empfehlenswert für Urlaubssuchende, die fernab vom Trubel erholsame Tage verbringen möchten. Die Gegend um das Hotel bietet ausreichend Wandermöglichkeiten, die Wege sehr gut beschildert. Ein echter Geheimtipp!!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Abschluss einer Wanderwoche
Nach einer Woche Seensteig war der Aufenthalt mit intensiver Nutzung von Saunalandschaft und Massagen der krönende Abschluss. Gerne wieder.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Herrliche entspannend und sehr gaumenfreundlich
Ein wundervolles Haus in zugegebenermaßen etwas abgeschiedener Lage, die jedoch für mein Empfinden Teil des besonderen Reizes des Hauses war. Die täglichen Shuttlebusse vom Hotel zu verschiedenen Ausgangspunkten in der näheren Umgebung ermöglichen eine weitläufige Erkundung des Schwarzwaldes zu Fuß oder mit Skiern. Insbesondere Freunde des Langlaufes kommen durch vorangelegte Loipen auf Ihre Kosten. Der zum Teil neugestaltete Wellnessbereich ließ ebenfalls keine Wünsche offen, Auch liebevolle Kleinigkeiten wie…