Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Beate(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert!
Sehr nettes und aufmerksames Personal! Für eine Auszeit genau das richtige. In den Zimmern fehlt es an gar nichts. Vom Schuhlöffel bis zum Nähzeug ist alles da!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr empfehlenswert!
Wunderschön gelegenes Wellnesshotel. Das Hotel bietet allen Komfort, wie z. B. Sauna, Pool, Massagen usw. Die Gastronomie ist ausgezeichnet und das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Aufenthalt mit netten Gästen.
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Schöne Wanderrouten, insbesondere auch die organisierten Wanderungen.

Jürgen Strassel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Insgesamt empfehlenswert
Idyllisch und ruhig abseits im Wald gelegen. Verschiedene Häuser mit verschiedenen Kategorien von Zimmern. Parkplätze direkt am Haus zu finden ist manchmal Glückssache.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hier fühlt man sich sofort heimisch.
Auch wenn man kein Hotelgast ist, wird man sehr herzlich willkommen geheißen und üppig, genussvoll verwöhnt und umsorgt beim Frühstück und am Abend.
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Forsthaus Auerhahn ist eine Wohlfühloase
Das Forsthaus Auerhahn ist einfach unbeschreiblich in allen Bereichen!!! Wir waren im Juni 2024 das 3. Mal für 8 Tage dort und freuen uns schon jetzt am 25. Dezember für weitere 8 Tage dort sein zu können ! Wir haben leider eine sehr weite Anreise von 650 km, aber die nehmen wir sehr gerne auf uns und das besagt ja eigentlich schon alles !
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Wellnesshotel
Es ist ein sehr schönes Wellnesshotel zum Entspannen und erholen. Wir gehen immer wieder gerne hin. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Es ist alles sehr familiäre.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wer Erholung sucht> muß zum Auerhahn
Herrliche Lage, super freundlicher Service. Absolut erholsam. Fantastisches Essen und sehr ansprechend Zimmer.Erholung pur.
Arno (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es lohnt sich jeder Euro!
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit Top- Service, Top-Wellness und Top-Essen - wir waren in jeglichen Belangen zufrieden und buchen für Februar schon den nächsten Auerhahn-Aufenthalt.
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wellness Wochenende im Auerhahn, Entspannung pur
Tolle, ruhige Lage am Ende des Schönmünztals, fügt sich gut ins Ortsbild ein und hinterlässt einen soliden und sauberen Eindruck