Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wellneshotel zum wohlfühlen und weiter empfehlen
Hier befindet sich ein Hotel, wo man sich wohlfühlt, total ausspannen kann und den Wellness-Angebot genießen kann. Wir waren rund um zufrieden und können das Hotel absolut weiter empfehlen.
Marie-Luise Rohde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Familienhotel
Ich habe das Hotel gewählt, weil es mit Familienfreundlichkeit wirbt, dies hat sich 100% bestätigt. Kinder sind willkommen. Die Zimmer sind super, groß und sauber. Alles war gut organisiert. Leider hat das Abendessen in Qualität und Präsentation nicht ganz zum sonstigen Qualitätsstandard des Hauses gepasst. Schade!! Das Frühstück war jedoch superklasse, hier hat alles gestimmt.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Leistung zu einem fairen Preis
Das Preis/ Leistungsverhältnis ist Top. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Toll für uns der kostenlose Transver zu verschiedenen Wanderzielen in der Nähe. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Frühstück, Mittagsbrunch und Abendessen sehr gut. Mehr geht nicht. Saunen und Wellnesbereiche sehr ansprechend und sauber. Vitaloase, Wellness, Friseur alles sehr schön. Alles in allem sehr empfehlenswert zum ausspannen und auch zum Wanderurlaub.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Herrliche Lage, Hotel deutlich überbewertet
Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen, Hotel lässt zu wünschen übrig. Fremde Haare an den Badezimmerfliesen, unfreundliches Restaurantpersonal, Wellness-Angebote nicht wie gewünscht und vereinbart. Kuchen am Büffet von den Vortagen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gepflegtes Wellnesshotel
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Das Ambiente hält das Versprechen der Erholung pur. Sehr zu empfehlen sind die Wasserbetten im Sauna/Schwimmbad-Ruhebereich.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumurlaub
Wir waren im Winter schon einmal hier und fanden das Forsthaus bestens geeignet um einen 70sten Geburtstag in Familie zu feiern. Wir haben es nicht bereut. Wunderschön - wunderbar!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlen pur
Rundherum Wohlfühlen pur. Super leckeres , abwechslungsreiches Essen mit viel Wahlmöglichkeit. Sehr nettes Servicepersonal denen keine Mühe zu viel ist . Super ruhige Lage mit vielen Wandermöglichkeiten und ein sehr ansprechender Wellnessbereich für Erholung pur. Wir können das Forsthaus Auerhahn nur weiterempfehlen und kommen ganz sicher wieder.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Wellness Hotel
Zum entspannen und erholen hervorragend geeignet, auch für Wanderer im Sommer und Skifahrer im Winter.
Josiane(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Erstklassiges Hotel zum chillen und geniessen
Paradies für Ruhesuchende, wunderschöne Lage, hervorragendes gastronomisches Angebot, sehr sauberes Hotel.Wir waren zu dritt, das Zimmer war sehr geräumig und gut aufgeteilt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Felicia(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nur zu empfehlen!
Ein toller Urlaub an einem perfekten Ort, der keine Wünsche offen lässt! Wir haben uns wie immer rundum wohl gefühlt und bestens erholt.