Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

JÖRG(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Urlaub für Geist und Gaumen...
Das Forsthaus Auerhahn ist der perfekte Ort für eine erhosame Auszeit. Das sehr charmant geführte Familenhotel am Ende eines Tales im Schwarzwald verwöhnt die Gäste von morgens bis abends mit hervorragender Küche. Ein grosses Wellness- und Freizeitangebot in modernem und gepflegtem Ambiente lassen keine Langeweile aufkommen.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Genuss auf ganzer Linie
Eine Insel der Ruhe - ein Platz zum Relaxen und Genießen mit allen Sinnen; pack Deinen Rucksack und wandere durch die Schönheit der Natur zu Dir selbst.....
Theodor (56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub geniessen können im Hotel Auerhahn. Auch zum Wandern mit Kindern sehr schön. Wir würden wieder Ferien verbringen im Forsthaus Auerhahn.

Marta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ich werde bestimmt dieses Hotel weiterempfehlen
Alles war supper!Die lage wundebaar ,und die essen das kan man nicht beschreiben wie gut und leckar das war.Zimmer immer sauber.
Siggi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Da muss man einmal im Leben gewesen sein.
Wir sind jetzt schon das 2 mal dort gewesen und das wird nicht das letzte mal gewesen sein. Es ist ein sehr schönes, freundliches und vor allem erholsamen Hotel. Das essen ist ein Genuss der seines gleichen sucht. Wir feuen uns auf den nächten Aufenthalt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Geheimtipp inmitten des schwarzwaldes
Die Lage des Hotels ist genau richtig für Ruhesuchende. Freundlichkeit und Service werden hier groß geschrieben. Immer wieder gerne!!!!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekter Wellness-Kurzurlaub
Wir hatten zwei wunderbar entspannte Tage im Forsthaus Auerhahn. Toller Wellnessbereich und fantastisches Essen. Waren ohne Kind unterwegs, könnten uns aber durchaus vorstellen, unsere Tochter das nächste Mal mitzunehmen - sehr familienfreundlichen Haus.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine Auszeit wert
Wir haben uns in traumhafter Umgebung sehr wohl gefühlt und uns wunderbar erholt! Ganz besonders gut war das morgendliche Büffet und abends der Kartoffelsalat ;-)
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Besondere: Familiengeführtes Hotel
Das Hotel ist in traumhafter Lage, hat die unverwechselbare Atmosphäre eines Familiengeführten Hotels, ist immer wieder eine Reise wert!
Katja(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr gutes und kinderfreundliches Hotel. Das Essen ist ausgezeichnet und toll angerichtet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.