Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung und Wellness pur
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, schöner und sauberer Wellnessbereich mit Blockhüttensauna, Soledampfbad uvm. Auch der Schwimmbadbereich ist ausreichend groß und die Wasseerbetten im Ruhebereich sind genial.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Spitzenmäßig
durch Zufall sind wir im Jahr 1999 im Forsthaus Auerhahn gelandet. Seit dem haben wir kaum ein Jahr ausgelassen, in dem wir nicht mit der ganzen Familie incl. Oma/Opa sowie Freunden dort Urlaub genossen haben.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Bewährtes noch Besser! Toller Erholungsurlaub!
Wie immer kann man im Forsthaus Auerhahn getrost den Alltag vergessen und sich nach einer Wanderung dem entspannenden Teil des Urlaubs zuwenden. Das Abendessen ist sehr lecker, reichhaltig und abwechslungsreich. Und den Abschluss bilden jetzt gemütliche Abende in der neuen Bar bei einem leckeren Cocktail!

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsames Wellnesswochende
Es waren sehr erholsame 3 Tage im Forsthaus Auerhahn. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen, vor allem die verschiedenen Saunen. Der Ausblick im Ruhebereich ist wirklich toll. Ein Higlight für uns war das einfallsreiche und wirklich sehr gute Essen (6 Gänge Menü). Unser Zimmer (unter dem Dach) hatte ebenfalls einen schönen Ausblick. Für Autofahrer: Es gibt genügend Parkplätze. Das Personal ist in allen Belangen sehr freundlich und hilfsbereit.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Es gibt alles außer Hektik
Ein vorbildlich familiengeführtes Haus mit Herz und Seele für Leib und Seele. In eine traumhafte Landschaft eingebettet, lebendig und einfühlsam für die Bedürfnisse der großen und kleinen Gäste.
Elvira (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Wellness-Wander Hotel und leckeres Essen.
Ein wunderschönes Hotel für die, die einen Wellness- Wanderurlaub machen wollen, die gerne viel gut essen und die Erholung suchen. Man hört nichts außer das Rauschen vom Bach und die Vögel im Wald . Es gibt einen tollen Wellnessbereich und vor allem die Ruheräume sind wirklich klasse, alle schon durch die Aussicht. Das Essen vor allem das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und es gibt viele regionale Köst- lichkeiten, sogar an der Bar als Cocktail. Die neuen Zimmer sind wirklich herausragend und mit viel…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Seit 10 Jahren kommen wir immer wieder gern wieder
Familiär geführtes Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer und gesamtes Hotel sehr sauber. Nichtraucherzimmer. Angebote der 3/4 Verwöhnpension sehr reichhaltig und immer frisch zubereitet. Die Gästestruktur reicht vom Kleinkind bis zu älteren Personen. Inklusivleistungen, wie z. B. kostenloser Wandertransfer, Wanderführungen in der weiteren Umgebung, Fahrradverleih, Hallenschwimmbad und Wellnessbereich. Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen gerne wieder. Handy-Erreichbarkeit…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswert
Das ist deutsche, schwäbische Qualität!. Wir kennen den Auerhahn seit über 70 Jahren und werden sicher immer wieder einmal zu ihm kommen. Und ihn natürlich weiterempfehlen
Freddy(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Abschalten und geniessen
schöner ruhiger Erholungsort mit sehr gutem Restaurant und Frühstücksbuffet. Transport zu einem Ausflugsort ist ein tolles Angebot
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannen, genießen, verwöhnen lassen, abschalten
Ein rundum gelungener Verwöhn- und Entspannungsurlaub! Familiäre Betreuung, sehr freundlich und natürlich inmitten einer schönen Umgebung.