Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Tina(31-35)Deutschland
Wundervolles Wohlfühlhotel mitten in der Natur
Super gepflegtes Hotel, in dem man ab der ersten Minute abschalten und entspannen kann. Das Essen ist wirklich gut. Insgesamt gutes Preis - Leistungsverhältnis
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur
Sehr schönes Hotel, nettes und aufmerksames Personal, ganz tolles Essen, sehr familiär und gemütlich, viele Stammgäste, wunderschöne Lage mit vielen Möglichkeiten zum wandern, Wellness und Kosmetikbereich sehr angenehm
Helga(66-70)Deutschland
Top Hotel
Ein sehr zu empfehlendes tolles Hotel. Rundherum gut. Das Wellnessprogramm ist prima. Das Essen ist viel und gut. Man fühlt von Anfang an wohl. Da möchte man gerne wieder einmal kommen.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragendes Wellnesshotel
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel; ideal für ruhesuchende Gäste, die gern Wandern und Wellness miteinander verbinden. Immer wieder gern nehmen wir bei unseren Aufenthalten den kostelosen Bustransfer zu den Wanderausgangspunkten an. Lobenswert ist auch die hervorragende Küche mit der Verwöhnpension. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Hotel - außerordentlich empfehlenswert!
Alles in allem ein grandioses Hotel! Besser könnte es nicht sein - in allen Bereichen! Die Lage, das Personal, Essen und Trinken...eine Idylle!
Herbert(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles bestens in Ordnung. Fuer Jedem Urlauber zu Empfehlen. Wir waren Begeistert Moegen wir gesund bleiben,verbringen wir den naechsten Urlaub wieder im Auerhahn. Fam. H. P.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super für Familienauszeit - wir kommen gerne wiede
Superschönes Familienhotel im Grünen mit viel Ruhe, frischer Luft und tollen (Wintersport)freizeitmöglichkeiten vor der Türe! Küche super - Wellnessbereich schön (Kinder dürfen bis 15:30 Uhr mit in die Sauna). Alles sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfektes Ziel für erholsames Wandern und Wellness
Das perfekte Ziel für erholsamen Wander- und Wellnessurlaub! Die ruhige Lage am Talende ist genau das, was wir gesucht haben und das freundliche Auerhahn - Team tut alles Menschenmögliche, dass man sich wohlfühlt! Wir fahren auf alle Fälle wieder hin.
Gertrud(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausserordentlich angenehmes Hotel
Für uns war der Aufenthalt im Forsthaus Auerhahn ein wunderbares Erlebnis. Für uns stimmte einfach alles. Da wir keine Kinder dabei hatten, können wir den Punkt Kinderbetreuung und Spielplatz nicht beurteilen, wir haben uns gar nicht drum gekümmert. Am Abend war immer eine gute Stimmung in der schönen Bar.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Jederzeit wieder!
Wir haben uns bereits bei der Ankunft sehr wohl gefühlt, das Haus Wiesberg wurde 2013 neu gebaut und ist sehr gemütlich mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Hotel liegt sehr abgeschieden in einer ruhigen Umgebung und bietet sich hervorragend für einen Wellness-Urlaub an.