Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Remi(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
SUPER Woche in Forsthaus Auerhahn !!!
SUPER Woche in Forsthaus Auerhahn !!! Alles 100% gut. Prima Zimmer. Essen, Fitness. Leider das Wetter. Während der Regen im Fitness und in der Stubbe gelesen.
Christine(51-55)Deutschland
Erholung und Entspannung pur
Vor drei Jahren waren wir zum ersten mal für die Verwöhntage im Forsthaus Auerhahn, und wir hatten uns sofort wohl gefühlt. Normalerweise gehen wir nicht zwei Jahre in Folge in dasselbe Hotel, aber beim Forsthaus ist es anders. Dieses Jahr ist es das vierte Jahr in Folge, dass wir diese Einrichtung in dieser phantastischen Lage besucht haben. Was soll ich sagen. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Menschen, die dort arbeiten, ist nicht zu übertreffen. Ankommen und sich wohl fühlen, verwöhnen lassen, Ruhe…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles was das Herz begehrt!
Das Forsthaus Auerhahn ist ein wunderbares Hotel, um einen entspannten Wanderurlaub mitten im Schwarzwald zu genießen. Und wer die Wege gemütlicher angehen will, leiht sich ein E-bike oder fährt mit dem kleinen hoteleigenen Bus schon mal ein Stück des Weges. Ganz besonders haben uns die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit der ganzen Gastgeberfamilie und aller MitarbeiterInnen gefallen. Köstliches Essen lässt vom Frühstück bis zum Abend keine Wünsche offen. Wer die Stille und die Schönheit der Natur liebt ist hier…

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rundum Wohlfühlhotel für die ganze Familie
Wir verbrachten ein wunderbares Wochenende im Auerhahn. Die Lage ist absolut perfekt für Ausflüge aller Art. Das Essen eine Wonne, der Welnessbereich absolut schön und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder!
Erholung pur, ob Gastronomie, Wellness oder Natur. Sehr gastfreundlich, man fühlt sich einfach willkommen. Wir kommen wieder!
Andrea(51-55)Deutschland
Urlaub pur
Traumhafte Lage am Ende des Tals und trotzdem eine Busanbindung! Alles war so wie es im Urlaub sein soll, Erholung ab der ersten Minute. Der nächste Aufenthalt ist in Planung.
Jvan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schönes naturnahe Hotel
An einer speziellen naturnahe Lage ist dieses Hotel. Hat uns sehr gut gefallen. Für alle die Erholung suchen ist dieses Hotel empfehlenswert. Der neue Teil vom Hotel war noch nicht ganz fertig mit den Abschlussarbeiten, aber ist ein schönes Hotel mit einem schönem Wellnesbereich.
Heinz(61-65)Deutschland
Wellness mitten im Wald
ein wunderschönes hotel in einer traumhaften ugebung.sehr freundliche und kompetente gastgeber,freundliches personal und shr gute wandermöglichkeiten.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kein Wellnesshotel
Wir hatten für zwei Tage ein sehr schönes Zimmer im Neubau, das Personal war sehr freundlich und auch das Essen war gut. Leider war das Schwimmbad und auch die Sauna eher ein Spieleparadies für Kinder! Ein Wellnesshotel sollte ruhig und entspannend sein.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Maximal
ein super haus schon seit 50 Jahren unser Ziel. Da gibt es noch nichts mehr zu schreiben. der Auerhahn ist super. Das war`s