Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Roman(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Relax und Entspannungshotel
Die Gastfreundlichkeit ist so herzlich das man am liebsten für immer bleiben würde. Das Hotel ist superschön und super sauber Wellness Oase ein Traum
Marie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Erholsame Wandertage im Schwarzwald
Die Doppelzimmer im neuen Trakt sind ausgesprochen schön gestaltet, teilweise mit einem sehr großzügigen Balkon ausgestattet, auf dem man gut entspannen kann. Das Personal ist ausgesprochen nett.
harald(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderbarer und erholsamer Urlaub im Schwarzwald
Mit 8 Erwachsenen und 7 Kindern (3-11 Jahre alt) konnten wir im Forsthaus Auerhahn eine Woche Schwarzwald genießen. Im Forsthaus selbst haben wir es so gut, so gepflegt, so zuvorkommend und kinderfreundlich, so köstlich und so abwechslungsreich und zugleich so ruhig und erholsam für Jung und Alt angetroffen wie selten bei unseren jährlichen Familienurlaubsreisen in den letzten 8 Jahren.

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wander- und Wellnesshotel in einzigartiger Lage
Sehr schönes Wander- und Wellnesshotel für alle die Ruhe und Erholung suchen und keinen Streß mit Touristik-Shoppern wollen. Liebevoll und geschackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr schönem großen Wellnessbereich(verschieden Saunen ,Pool, Liegebereich, Ruheraum, verschiedene Anwendungen im Kosmetik und Massagebereich, alles sehr gepflegt. Wunderbar gelegen ,abseits von Straßenlärm, Landschaft läd zum Wandern und Geniesen ein. Freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet und 5 Gänge Menü am…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super erholt!!
Wir waren sehr zufrieden, der Auerhahn lässt keine Wünsche offen, Essen war hervorragend wie alles andere auch ! Erholung pur. Werden sicher wieder kommen und auch weiterempfehlen.
Brigitte Margarete Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super-Hotel für die Seele baumeln lassen
Wir haben uns zum 1. Mal mit Freunden aus der Schweiz dort getroffen, Sauberkeit/Aufmerksamkeit/Empfang/Essen sehr gut.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rundum Wohlfühl Wellness-Hotel
Wir waren rundum sehr zufrieden und kommen wieder. Das Wohlbefinden des Gasts steht immer im Mittelpunkt. Die Hotelführung hat immer ein freundliches Wort für den Gast. Alles ist sehr familiär.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wandern und Wellness
Nachdem unser verheirateter Sohn im Vorjahr von dem Hotel sehr angetan war, reisten wir gemeinsam mit der jungen Familie zu einem kurzen Wander -/Wellnessurlaub. Die Lage ist sehr schön, zwei längere Wanderungen gefielen uns bestens. Anschließend genossen wir dann immer die vielfältigen Wellnessmöglichkeiten und das exquisite Essen.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rundum gelungenes Wohlfühlen-Wochenende
Wir haben ein unvergessliches und sehr sehr erholsames Wochenende im Forsthaus Auerhahn verbracht. Wir hatten ein Zimmer im neuen Gebäude. Das war mehr als genial, sehr groß, sauber, toller Balkon. Das Essen war ausgezeichnet. Am ersten Abend gab es ein 8-Gänge Spargelmenü. Das war eine Geschmacksexplosion. Auch am zweiten Abend haben wir sehr lecker geschlemmt. Das Frühstück mit der Riesen Auswahl und der Orangensaft-Presse ist super. Die neue Dreiviertel-Pension bot Mittags frische Salate und zwei warme Gerichte.…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ein super gutes Hotel
Ein super Hotel, wir waren innerhalb kurzer Zeit schon 2 mal da, weil es einfach super war. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Alles kann man nur mit super gut bewerten. Es ist zwar sehr außerhalb, aber das ist ja auch gerade schön, man kann sich prima erholen Das Essen ist hervorragend ein großes Lob der Küche.