Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolutes Entspannungs- und Seele-baumeln Gefühl
Es waren wunderbare zwei Tage. Wer Ruhe und etwas Abgeschiedenheit sucht, ist hier absolut richtig. Das familiengeführte Hotel ist eine Oase zum Seele baumeln lassen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein sehr liebevolles, familiengeführtes Hotel
Das Nebenhaus hat noch viel potenzial zur Verbesserung. Hunde mag ich nicht im Hotel bzw. Im Restaurant. Das Essen war hervorragend!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alltagserholung pur!
Ein Haus das man ohne Bedenken weiterempfehlen kann! Die Lage, die Ruhe und die Atmosphäre im Hause Auerhahn hat uns sehr gut gefallen. Wir sind jetzt das 2.te mal zum Entspannen da gewesen und planen schon die nächsten erholsamen Tage im Auerhahn. Für uns fängt die Erholung schon bei der idyllischen Anfahrt an, die nette Begrüßung der Wirtsleute, das tolle Zimmer, der super Wellnessbereich und nicht zu vergessen das tolle Essen allgemein. Als Überraschung für meine Frau habe ich ihr ein Cleopatra-Tuningpaket…

Sylvie(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wo das Tal endet und der Urlaub beginnt
Waren schon mehrere Male im Forsthaus Auerhahn und haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht. Die Bewertung der Lage und Umgebung ist bei mir eher schlecht benotet worden, denn dieses Hotel liegt wirklich ganz für sich alleine oben im Wald und ist nicht für Gäste geeignet die nur Party haben wollen. Die Wanderfreunde, Natur und Sauna Liebhaber kommen jedoch voll auf ihre Kosten und können hier im Forsthaus Auerhahn für einige Tage vom Stress und der Hektik des Strassenverkehrs abschalten. Also wir kommen auf…
Joggi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Ort zum Abschalten!
Sehr schönes Hotel in herrlicher Landschaft! Tolles Abendmenue mit großer Auswahl zu Alternativen, perfektes Frühstück!
Rosl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Diese Hotel empfehlen wir jederzeit weiter.
Wir waren vor 10 Jahre zum ersten Mal im Forsthaus Auerhahn und es hat uns auf Anhieb gefallen. Wir waren in der Zwischenzeit jetzt zum fünften Mal dort, entweder als Paar oder mit Freunden sowie mit einer Wander-gruppe. Das neue Haus Wiesberg ist sehr gelungen und wir fühlen uns in Hinterlangenbach bei der Familie Zepf sehr wohl. Das Hotel haben wir weiterempfohlen. Auch wir werden wieder kommen Der Familie Zept wünschen wir weiterhin alles Gute und noch viele Auszeichnungen für Ihr Hotel..
Gesine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr erholsamer Familienurlaub!
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Unsere Wohnung war groß und gemütlich eingerichtet. Es gab jeden Morgen ein großes Frühstücksbüffet mit viel frischem Obst. Nachmittags konnte man zwischen verschiedenen Speisen, auch Kuchen, auswählen. Abends konnte man sich zwischen verschiedenen, sehr leckeren Gerichten entscheiden. Für die Kinder gab es extra eine Kinderkarte oder sogar ein Kinderbüffet. Besonders erwähnen möchten wir das Jugendzimmer und die schöne Saunalandschaft.
I. & D. Jost(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub in reinster Form - Entspannung pur
Das Haus ist familiär, hat aber genügend Kapazitäten (u.a. durch den kürzlich eröffneten Neubau) so dass auch kurzfristiges Buchen möglich ist. Wundervolle Lage, nah am Wald und den vielen Wanderwegen, durch individuellen Transfer und gut mit dem Auto zu erreichen aber Hauptort Baiersbronn, Tonbach, Freudenstadt u.a. als Ausgangspunkte für Touren. Toller Service, excellente Küche, das reichhaltigste Frühstücksbuffet, das wir je erlebt haben (z.B. toppt es das Steigenberger München). Saubere, mit viel Liebe…
Doemer Patrick(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wo das Tal endet und der Urlaub beginnt
Super Lage des Hotels, ruhig, kein Durchverkehr, mittendrin in der Natur. Auch bei schlechtem Wetter vergeht die Zeit zu schnell.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu empfehlen
waren zum 2.mal dort. wie beim ersten mal sind wir sehr zufrieden. sehr sehr gutes service personal. wunderbare ruhige lage. besser geht es nicht