Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Klaus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Licht und Schatten, nicht auf 4 Sterne Niveau
Das sehr abgelegene Hotel lädt zum Entspannen ein! Der sehr schön gestaltete und großzügige Wellnessbereich bietet hierfür die richtige Grundlage. Leider wird dieser Eindruck nicht vom übrigen, teilweise in die Jahre gekommenen Hotel geteilt. Nicht gefallen hat uns die Sauberkeit in den Zimmern! Die Matratze war durchgelegen und mit div. Körperflüssigkeiten verschmutzt (Urin, etc). Hier hilft auch keine Matratzenauflage weiter. Das Essen war Ok, aber ebenfalls nicht auf 4* Niveau. Zu wenig Abwechslung,…
Frieder(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schwarzwald pur!
Erholsame Wellness- und Wandertage sind bei gutem Essen im Auerhahn garantiert. Sehr sympathisch ist der Singabend mit Erwin Zepf!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mein Lieblingstal
Auto abstellen, Eintauchen in die Stille, genießen, loslassen, den Wald riechen, hören, vielleicht auch schmecken, es sich einfach gut gehen lassen, hoffen, dass die Tage ganz, ganz langsam vergehen, traurig, wenn die Zeit doch zu schnell dahin eilt, mit völlig entspanntem Gesichtsausdruck wieder nach Hause kommen, versuchen, die Gelassenheit eine Zeit lang zu bewahren.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kurztrip
Hatten eine kurze Auszeit, und diese dort sehr genossen. Toller neuer Anbau mit großen Familienzimmer, eine neue Hotelbar ,Rezeption ,und viele kleine Stuben in den vom Vitalbüffet am Mittag bis hin zum Abendmenü alles geboten wird. Die Weinkarte hat einen tollen Badischen Schwerpunkt, der Service ist sehr freundlich, so wie eigentlich alle in diesem schönen Familienbetrieb. Abseits von Handynetz mal richtig runterfahren, Empfehlenswert !!!!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Bestes Hotel,bestes Speiseangebot von jedem Urlaub
Top Hotel.Service und Speiseangebot einmalig.Fahrdienst zu den Wanderpunkte.Jetzt mit neuem Haus noch schöner.Sehr zu empfehlen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Idyllische Lage, totale Ruhe und Entspannung
Alleinstellungsmerkmal ist die Abgeschiedenheit, Idylle, Ruhe, in dem schönen Tal. Wandern, SPA, Liegewiese und dazu wird man mit der 3/4tel Pension verwöhnt. Es bleiben wenig Wünsche offen, gern kommen wir wieder.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gehört zu den top 3 Wellnesshotels im Schwarzwald
Eines der besten Adresse im Umkreis von 150 km um Karlsruhe für Wellness zum entspannen, abschalten und verwöhnen für Körper und Geist. Auch kulinarisch ein absoluter Genuß.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wiederholungstäter
Wir sind zwar immer nur "Kurz-Urlauber" im Forsthaus Auerhahn aber dies schon seit vielen Jahren. Wie immer haben wir traumhaft geschlafen, toll gefrühstückt, nach einer kleinen Wanderung die Sauna genossen und den Tag mit dem 5-Gang-Menue abgeschlossen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Inna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr schöner kleiner Wellnessurlaub
Sehr schönes Wellnesshotel für Paare mit oder ohne Kinder bzw. Freundinnen. Sehr durchdachte Ausstattung in Zimmern, Badezimmern, Restaurant, Welnessbereich etc. Sehr gute Küche mit viel Gemüse und frischem Obst zum Frühstück! Frisch gepresster Orangensaft ebenfalls! Wasser aus eigener Quelle umsonst in vielen Bereichen. Im Wellnessbereich gibt es stets Kaffee, Tee, Obst. Sehr gutes Angebot an kosmetischen Behandlungen für jeden Geschmack. Super nettes und aufmerksames Service! Die Damen bzw. Herren an der…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach klasse das Hotel
Wir waren 4 Tage dort im Wellnessurlaub und es war einfach herrlich,das Hotel liegt etwas ausserhalb und man hat wirklich seine Ruhe zum ausspannen und erholen.