Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nico(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Jedes Jahr mit viel Freude.
Das Hotel wurde vergrössert und trotz der Arbeiten nicht geschlossen,was enormen Stress für das Personal bedeutet. Aber im Forsthaus Auerhahn wird immer für das Wohl des Gastes gesorgt.Das gebührt meinem grössten Respekt. Zustand und Sauberkeit tadellos ,Wifi ohne Probleme erhältlich. Gäste jeden Alters vorhanden inklusive Hunde. Jedes Jahr immer wieder gerne Urlaub im Forsthaus Auerhahn. Preis-,Leistungsverhältnis mehr als korrekt.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsame Ruhe mit Sportmöglichkeiten+ gutem Essen
Wir fahren immer wieder gerne in dieses Haus, fühlen uns sehr wohl und gut betreut. Wohlerzogene Hunde sind willkkommen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entfernt vom Trubel der Welt
wir kommen gerne wieder... prima auch, dass um 10.30 Uhr ein Hotelbus uns täglich auf 1000 Höhenmeter fährt als Ausgangspunkt von Höhen-Wanderungen (im Winter zur Skipiste) - ein Fußballplatz war auch verhanden, wenn auch nur mit einem Tor ;-)

Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur
Wenn Urlaub und Erholung gelingen muss, dann buchen wir im Forsthaus Auerhahn. Trotz der Vergrößerung finden wir nach wie vor superfreundlichen und sehr persönlichen Service in allen Belangen!
Bernd Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne!
Seit Oktober 1989 waren wir immer wieder mal im "Auerhahn"! Diesmal zur Feier meines runden Geburtstages mit der gesamten Familie! Unsere Kinder, Schwiegerkinder und insbesondere unsere Enkelkinder waren begeistert! Highlights: Die Schwimm- und Wellnesslandschaft für jede Zielgruppe Das abendliche, immer frische französische Käsebuffet mit den guten, preislich korrekten korrespondierenden offenen Weinen aus der Umgebung
WACH(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schöner week end
sehr schöner Aufenthalt, sehr gemütlich und ruhig . Das Essen war gut und verschieden . der Empfang war sehr Freundlich ;
Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sensationel
Ein großartiges familiär geführtes Hotel ohne Beanstandungen in allen Bereichen.Sehr empfehlenswert ,denn alle fühlen sich sehr wohl.
Schnorresfi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannter Urlaub im Tal der Freude
Das Hotel liegt total ruhig, Wanderrouten direkt ab Haus. Wenn man das Hotel buchen sollte, um in der Nähe auch schoppen zu können, ist man hier an der falschen Adresse. Hier ist gutes Essen, Freundlichkeit und Sauberkeit angesagt, somit richtig zum Relaxen. Wir werden bestimmt einen zweiten "Kurzurlaub" zum Ausspannen buchen. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Preis- / Leistung ist ok, Haus liegt 10 km in einem Tal, keine Handyverbindung, Wlan kann gebucht werden
Mamiela(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer Urlaub in wunderbarer Natur
Sehr schönes Hotel für erholsamen Urlaub! Die Lage ist ziemlich abgelegen, aber das war uns gerade richtig, da wir einfach nur Ruhe und Entspannung gesucht haben. Das Essen ist reichlich und gut. Auch für die Kinder war immer etwas Leckeres dabei. Die gesamte Hotelbelegschaft ist ausgesprochen freundlich und kundenoriertiert.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top in Preis und Leistung!!!
Wir waren in diesem Jahr das zweite Mal im Auerhahn und sind vom Preis/Leistungsverhältnis komplett überzeugt. Uns gefällt die sehr ruhige Lage, das Ambiente und die angenehme Größe des Hotels. Die Kulinarik lässt keine Wünsche offen und das Serviceteam ist stets sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie irgend möglich zu machen.