Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Hotel das keine Wünsche offen lässt......
Ein sehr gut ausgestattetes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Ein Hotel das sehr zu empfehlen ist ob mit oder ohne Kinder. Das Preis-leistungsverhältnis stimmte absolut und wir gehen jederzeit gerne wieder hin. Die Auswahl des Frühstücksbüffet sowie das mehrgängige Abendessen waren hervorragend. Es ergaben sich keinerlei Beanstandungen. Das Abendessen begann um 18.30 was mit einem kleinen Kind etwas zu spät war. Dennoch kommen wir gerne wieder.
Michael Mittermüller(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ruheoase im Schwarzwald
Insgesamt war alles in Ordnung. Störend sind Hunde beim Frühstück, Mittag- und Abendessen, aber sonst sehr gemütlich und familiär.
Guillaume(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Der Perfekt Ort für Wanderung und Entspannung
Die Familie hat viel Spass und Entspannung genommen; ein sehr schön, ruhig und sauber Bereich mit Pfade im direkt Umgebung; ganz sicher werden wir im Zukunft wieder kommen.

Reingard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine Traum-Oase zur Erholung
Wir kommen seit 38 Jahren in dieses Hotel. Es ist vom kleinen zum großen Hotel gewachsen. Trotzdem hat es seinen Charm behalten. Wir sind rundum mit ALLEM mehr als zufrieden. Wenn der Alltagsstress zu groß wird, sollte man ein paar Tage im Forsthaus ausspannen.
Nathalie(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine super Adresse
Es war wirklich super. Wir Warren auf eine andere welt. Wir Warren verwohnt vom anfangs bis zur abreise. Ich wollte gar nicht mehr nach hause... Ich empfehle dieses hôtel. Wir kommen wieder ...
Jean-Paul(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Forsthaus Auerhahn eine Geheimadresse
Sehr gutes Hotel. Auf jeden Fall weiter empfehlungswert. In sehr ruhiger Lage mitten im Wald. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wahrscheinlich sogar im Januar2015.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruhe und Entspannung in einzigartiger Lage
Wir hatten den Forsthaus Auerhahn vor drei Jahren durch Zufall entdeckt, inzwischen sind wir Stammgäste geworden und können das Haus uneingeschränkt empfehlen. Die einzigartige Lage, der großzügige Wellness- und Saunabereich, das phantastische Essen werden ergänzt durch herzliche und freundliche Gastgeber, was will man mehr?
Angelica(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zu Hause fühlen
Schönes Hotel. Mit allem was propagiert wird. Preis Qualität is sicherlich in Ordnung. Sehr freundliches Personal Für Wanderer ist das Angebot an Wandertipps sicher grosz genug.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannung pur
Sehr individuell geführtes Haus mit sehr viel echter Freundlichkeit, ideal zum Relaxen und Entspannen, Wellness pur sowie perfekter SPA-Bereich; Kosmetik und Massageanwendungen sind top; Wandern ist wunderbar - alles passt zum Abtanken.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Familiäre Erholung auf höchstem Standard
Hier kann man vom Alltag so richtig abschalten. Mitten in der Natur, weit weg vom Trubel kann man hier fantastische Tage genießen. Höchster Standard in familiärer Athmosphäre, dazu Wandermöglichkeiten weit weg vom Trubel, wir gehen bereits seit 14 Jahren dorthin um auszuspannen, Kraft zu tanken, und das begleitet, von einem kleinen aber sehr feinen Welnessbereich,fantastischem Frühstück und genialem Abendessen. Zum Ausklang dann noch ein Drink an der Bar oder in der gemütlichen Lounge, alles wie für uns gemacht.