Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wanda(56-60)Deutschland
Traumurlaub mit Hund
Wir waren schon öfter im Forsthaus Auerhahn und sind immer wieder begeistert. Für uns super wichtig die Hundefreundlichkeit im Hotel, Hunde dürfen ins Restaurant, im Zimmer gibt es extra Hundehandtücher. Die Küche ist super, und ganz wichtig die ruhige Alleinlage. Wander und Gassi Wege direkt am Hotel.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wirklich erholsam
In diesem durch die Familie Zepf geführtem Haus kommt man an und fühlt sich sofort als Stammgast. Sämtliches Personal ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Lage des Hotels am Ende des Tal trägt viel zum Flair des Hauses bei. Der ideale Ort für Erholung und Wellness. Die ausgezeichnete Küche trägt ein Übriges dazu bei. Ein Urlaub im Auerhahn: Jederzeit wieder.
Jules(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Kulinarischer Höchstgenuss in traumhafter Lage
Was immer man sich von einem Wander- und Wellnessurlaub erhofft, wird hier geboten. Dazu noch das abwechslungsreiche und köstliche Essen laden zu einem erneuten Aufenthalt ein.

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erste Wahl für Ruhe und Entspannung sowie Wandern!
Ausgezeichnete Lage, da am "Ende des Tals", sprich: kein Durchgangsverkehr. Also absolute Ruhe und Erholung.Zahlreiche Wandermöglichkeiten vom besseren Spaziergang bis zur langen Wander-Tour. Wellness-Bereich sehr gut, mit grosser Liegewiese. Essen ist exzellent, der Koch weiss was er tut! Einfach mal Stress abbauen.......
Malke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hervorragendes Hotel in herrlilcher grüner Lage
Das Hotel , seine wundervolle Lage, der unglaublich tolle Service, das hervorragende Essen und die Freundlichkeit des Personals suchen seines Gleichen! Wir waren auch vom Sport/Wellness Bereich absolut begeistert! Wir werden das Hotel bei allen Bekannten weiterempfehlen!
Hans-Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel.Jederzeit wieder.
Das Hotel ist wunderschön. Essen ist super. Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber und von der Größe her ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Für Nicht-Wanderer ist das Hotel nicht sehr geeignet. Man benötigt immer das Auto.
Eva-Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
In Ruhe genießen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, im gesamten Hotel herrscht eine sehr herzliche, familiäre Atmosphäre und der Gast wird sehr zuvorkommend behandelt. Man merkt, dass hinter dem Ganzen ein eingespieltes Team steht. Das Hotel ist sehr abgelegen, dadurch herrscht eine totale Stille, für unseren Kurzaufenthalt genau das richtige. Wir würden das Hotel allen weiterempfehlen, die die Ruhe suchen und die Natur des neuen Nationalparks erkunden möchten.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöne, ruhige Ferien und sehr feines Essen!
Meine Frau und ich haben dieses Hotel ausgewählt, um den 60.Geburtstag meiner Frau dezent und in Ruhe zu feiern. Wir waren ausserordentlich zufrieden - das liebevolle Arrangement am Tag ihres Geburtstages - die vorgängigen Besorgungen; Blumenstrauss + Reservierung für Schönheitstag etc. Der Umgang mit den Gästen war allgemein sehr herzlich. Das Personal war sehr hilfsbereit. Das Essen war geradezu vorzüglich. Wir waren rundum sehr zufrieden und werden sicher wieder einmal dort Ferien verbringen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Wo das Tal endet und der Urlaub beginnt
Wir besuchen das Hotel schon seit 1996 regelmäßig. Wir haben jeden Aufenthalt genossen und waren mit den Angeboten, der hervorragenden Küche und der persönlichen Betreuung sehr zufrieden und konnten uns erholen.
Lili(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Würde nochmals kommen!
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen, schönes Zimmer. Umgebung ideal zum Wandern oder Sport. Wir haben uns super erholt, Entspannung pur! Vielen Dank.