Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Angenehme Atmosphäre, wir kommen gerne wieder.
Auch optimal für ein verlängertes Wochenende - gute Spazier- und Wandermöglichkeiten. Einkaufmöglichkeiten in Freudenstadt. Hier kann man sagen - Natur Pur -
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr gut und freundliches Haus
Sehr schönes im Wald gelegenem Haus mit toller Saunalandschaft ne tollem Angebot für Kinder und Jugendliche. Sauber, freundliches Personal , gute Organisation für Ausflüge. Egal ob Sommer oder Winter . Fitnessraum ist gut. Wellnessbehandlungen in ausreichender Vielfalt vorhanden.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jederzeit wieder
Ein traumhafter, entspannender Kurzurlaub. Sehr freundliches Personal, Speisen und Getränke ein wahrer Genuss. Jederzeit wieder.

André(51-55)
Sonniges Wochenende
Wir freuen uns immer wieder auf ein Wiedersehen im Forsthaus Auerhahn Gemütlichkeit, Freundlichkeit, Gutes Essen Natur pur Ruhe
Werner(66-70)Deutschland
Rundumzufriedenheit
Wir sind sehr zufrieden. Wie gewohnt entsprach alles ganz unserer Vorstellung und deshalb kommen wir gerne wieder!!!
Mona(41-45)Deutschland
Superklasse
So ein tolles Hotel zum Entspannen und Wohl fühlen. Werde es weiter empfehlen. Das Essen ist ein Gedicht. Einfach himmlisch.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Supertoll! Ruhe und Entspannung pur!
Für Kurzreiseurlaub ein sehr empfehlenswertes Haus. Toll ist, dass man komplett abschalten kann, denn das Handy hatte keinen Empfang! Alles tip top, von der Freundlichkeit, Sauberkeit und Vielfalt der Gastronomie! Wir kommen wieder, jederzeit!
Hansi & Else(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wo das Tal endet und der Urlaub beginnt. Trifft zu
Immer wieder dort Urlaub machen. Zum Verwöhnen lassen ,Ruhe geniesen ideal. Kinder werden sehr akzepiert, daher fühlen sie sich wohl.
Füchsin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder schön und völlig entschleunigend
Wir kommen schon viele Jahre ins Forsthaus Auerhahn, haben dort 1997 unsere Hochzeit gefeiert und fühlen uns daher immer sehr wohl und vom ersten Moment an willkommen. Sobald wir ankommen, setzt die totale Entschleunigung ein: jetzt ist nur noch Genießen, Entspannen und Wohlfühlen angesagt. Für meinen Mann und mich immer wieder eine Gelegenheit, um dem Alltag zu entfliehen und eine Auszeit zu nehmen von familiären, beruflichen und sonstigen Verpflichtungen. Jederzeit wieder, und jederzeit wieder sehr gerne!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, gutes Preis -/ Leistungsverhältnis, tolles Frühstücksbuffett, freundliche Bedienungen, sehr ruhige Zimmer.